мне предлагают gt sanction по очень вкусной цене, но на левой ноге сильно повреждено анодирование, сколько вилка может ходить с таким повреждением и возможно ли как-то продлить ей жизнь?
IMG_20200414_140049.jpg
мне предлагают gt sanction по очень вкусной цене, но на левой ноге сильно повреждено анодирование, сколько вилка может ходить с таким повреждением и возможно ли как-то продлить ей жизнь?
IMG_20200414_140049.jpg
Последний раз редактировалось pavlinux; 19.07.2020 в 19:29.
За год убъется в хлам, если катать больше 7к.
Говно забиваться будет и прогресировать эти царапины будут, и новые появятся.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Я спросил что будет, а не как
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Суровая реальность
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Толщину говна и толщину покрытия озвучьте
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Наскок помню, там цифры в микронах, 100-200, а говна в десятых миллиметра.
Последний раз редактировалось pavlinux; 19.07.2020 в 21:06.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Что такой "в хлам". Заклинит, перекосит, разорвёт? Плановое из-за царапин ТО отменяют?
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Ну и чо дальше-то? Результат этого прогресса? Она стала не красивой и не мимимишной, в инсту стыдно фотки постить, лайки не соберёт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)