24.06 Голутвин - Белопесоцкий 108км
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: 24.06 Голутвин - Белопесоцкий 108км

Веломаньяк Аватар для Elena2000
    Байк
    Trek Fx7.5
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию 24.06 Голутвин - Белопесоцкий 108км

Элька 6-59 с казанского до Голутвина
    Трек https://nakarte.me/#m=15/54.86745/38...CqOIkrDi7x5Ggg
    Есть брод с камнями. Нужны тапки. Или будет больно.
    Едем. Максимально грунты. Купалки. Темп умеренный.
    Связь 89166819332

Классный маршрут, поеду на 8:30 на экспрессе.
    https://www.strava.com/athletes/30879796

+
    Поеду экспрессом 7.46. В Голутвин он приходит на всего на 8 минут позже.

Байк
    Trek Fx7.5
    Записей в дневнике
    3

8 мин подождем.
    Tiamat13, а ты догоняй. на броде осетра подождем.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Завтракаем в Макдональдсе

Ну как съездили? Получилось ли подняться, точнее, спуститься с горы на 84км, около Берхино?
    Последний раз редактировалось Langry; 25.06.2020 в 11:37.

Байк
    Trek Fx7.5
    Записей в дневнике
    3

Покатушка удалась до определенной степени.
    Накануне целый день лил дождь (проверила архив), поэтому накатистых дорожек было очень мало. В лесу, в низинах лужи и грязь.
    Спуск к Ильясовским порогам на Осетре очень скользкий. Конечно, только пешком, и то, хотелось "встать на кант". Просохнет не скоро.
    Брод Осетра по развилку, не страшный. Вода отличная. Там же красивый сухой и быстрый участок по-над Осетром -- то зачем ехала.
    Все петли порезали, боясь их затопления. При "резании" нашли Каньон! полазили. Забавно. Потом дорога вдоль Оки вся скользкая, я падала. Потом все заросло, пришлось сделать крюк на асфальт на мост через Оку. Мордник страшный.
    Северный берег Оки -- это должна была бы быть физкультурная часть. Грунтовые дорожки в полях (в нашем варианте подраскисшие и разбитые), в сочетании с выездами на асфальт, где хороший рельеф. Развлечение для очень скоростных велосипедистов. С пляжем у Оки не сложилось -- илистое грязное дно, вода неприятно теплая и мутная. Фу. Все срезали по асфальту. Резюме: нечего делать на том берегу, маршрут по этому -- до Каширы — интереснее. Хотя если бы грунты были сухие то все было бы и веселее.

b]Langry[/b], от Брехино затолкали в горку велики обычным заталкиванием. Там не раскисло, если ты это имеешь в виду (туда кто-то въезжает?). только я не знаю, нафига эта горка сдалась, там же вроде есть заезд на этот пупырь более пологий.

трек с метрками и для сравнения заявленный
    Фоточки

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Цитата Сообщение от Elena2000 Посмотреть сообщение
    от Брехино затолкали в горку велики обычным заталкиванием. Там не раскисло, если ты это имеешь в виду (туда кто-то въезжает?). только я не знаю, нафига эта горка сдалась, там же вроде есть заезд на этот пупырь более пологий.

трек с метрками и для сравнения заявленный
    Фоточки
    За треки спасибо. Катали в тех местах все 2 последние выхи. Заезд на этот пупырь кмк по другому только через Городню. Или как? Через центр экотуризма не вариант-там все заросло...Хотя с территории центра вроде как бы вверх уходит дорожка, но мы не проверяли. Вечером может выложу треки с продолжением до Узуново-Коровино... Если "авторы" не против...
    Последний раз редактировалось nickav39; 25.06.2020 в 12:52.

Веломаньяк Аватар для Teetotaller
    Байк
    Triton, Orbea Oiz, Trek 2300, Radon, Фэт народный

«Усадьба. Ничего интересного не нашли.»
    Лена, при усадьбе графа Келлера сохранилась лиственничная аллея, вы метров 300 до нее не доехали и развернулись. Как я понимаю, это чуть ли не главная достопримечательность в Сенницах-2.

20190831_027.jpg

Да и вообще там довольно симпатично, на мой вкус - дорожка между прудов, часовня, развалины зданий на холме.

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    Заезд на этот пупырь кмк по другому только через Городню. Или как? Через центр экотуризма не вариант-там все заросло...Хотя с территории центра вроде как бы вверх уходит дорожка, но мы не проверяли.
    В прошлом году в конце августа ездили мимо родника и через центр экотуризма, как раз по той дорожке вверх, там всё проезжалось – подъём пологий, никаких заталкиваний.
    Треки: https://nakarte.me/#m=14/54.93062/38...82uQNZcSEZtT0Q

Байк
    Trek Fx7.5
    Записей в дневнике
    3

Татьяна Воробьева, Тань, я Лиственичную аллею проезжала в прошлом году по твоему треку, в этот раз не понимаю, как мы мимо проехали. А развалины я уже потом увидела, что чуть до них не доехала, и в прошлый раз их не нашла..
    Да и на пупырь въезжала без заталкиваний, как и у тебя. Тут новый вариант решила проверить: развлечься на один раз нормально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)