Простейший велосипед для девушки
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Простейший велосипед для девушки

По умолчанию Простейший велосипед для девушки

Мопед не мой, я просто разместил обьяву (с)

Попросили помощи в выборе велосипеда для девушки 165 см и 44 кг весом для редких поездок, не длинных по полям и городку, никаких гор и холмов. Есть еще вопрос где хранить велик, потому актуален вопрос нужен ли складной велик или он чем то плох? Бюджет - чем меньше, тем лучше, за пределы 12 тысяч рублей выходить не хочется.
    Так понял, нужна рама 16-18, размер колес 24-28, исходя из роста и веса? В горном как я понял тоже смысла нет, лучше 1 скорость или можно смотреть 5-6 скоростей?

ну и по брендам, есть рекомендации? Вижу Stern всякие в шпротмастерах и всякие FORWARD Indie Jam

Из простейших видел некий FORWARD Valencia , да подобные Десна, я на таких 20 лет назад по деревне катал, а до меня моя мама... Вот может что то такое?

Буду благодарен за рекомендации, понимаю что бюджет крайне невысок, но и задачи у велика - покататься немного и недорого, не обломав зубы.
    Последний раз редактировалось James008; 30.04.2020 в 18:30.

aist/citizen2018
    Неплохая модель горного велосипеда с ригидной вилкой, у нас в Беларуси весьма популярна, имеет хорошие отзывы. Правда, немного выходит из бюджета, его цена в районе 14 тыс. Дал ссылку на белорусский каталог, но думаю, что и в России его можно купить.
    За 12 тыс вы купите совсем уже шлак. Нужно, чтобы девушка испытывала удовольствие от езды, а на ашане какое удовольствие? Складной тоже не рекомендую

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)