Продано!!! Продано!!! Продано!!!
Продано!!! Продано!!! Продано!!!
так вот откуда стелсы дизайн потырили)
Купите его кто нибудь. Очень деньги нужны!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 24.01.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>я валясь))))) Точно перекрашеный 830 ))))![]()
Счастья, здоровья (с)
Движение - жизнь, остановишься - умрешь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 24.01.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ СТЕЛСОВ С ИНТЕГРИРОВАННЫМИ РУЛЕВЫМИ!!! И ЧЕМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ С ВИДУ ОТЛИЧАТСЯ XC ХАРДТЕЙЛ ОТ XC ХАРДТЕЙЛА(если конечно один из них не GT)???!!!??? Люди вы Х...Ю пишите!!! лучше пишите по теме!
<div class='quotetop'>Цитата(гыы ахертон @ 24.01.2009 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да, чем вообще может отличаться МЕРСЕДЕС от БМВ (если конечно один из них не КАМАЗ)!
<div class='quotetop'>Цитата(гыы ахертон @ 24.01.2009 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>По теме: рулевая на раме, естественно, ПОЛУинтегрированная...
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 24.01.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Я имел в виду что подвесы сравнивать это ещё нормально, но харты сравнивать(тем более кантрийные) это бред полный! А GT я вспомнил т.к. у него "тройной треугольник". ТАК ПОНЯТНО?
<div class='quotetop'>Цитата(гыы ахертон @ 24.01.2009 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Малчег!... Вы неадекват... Учите мат.часть! Хард-харду рознь, не менее чем подвес-подвесу...
ЗЫ: Да и ладно, пусть будет так, как в Вашем тесном, гнусном внутреннем мире полагается. Пусть Ваши понятия о хардтейлах делятся на "обычный" и "тройной треугольник"...
Тройной квадрат куда интереснее.
Аффтор, возьму вел за 1000 на запчасти для дачных пиво-велов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)