Продано!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Продано!

Продано!!! Продано!!! Продано!!!
    Изображения Изображения

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

так вот откуда стелсы дизайн потырили)

Купите его кто нибудь. Очень деньги нужны!!!

Веломаньяк Аватар для Dusha
    Байк
    merida 350-D custom

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 24.01.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так вот откуда стелсы дизайн потырили)[/b]
    я валясь))))) Точно перекрашеный 830 ))))
     Счастья, здоровья (с)

Движение - жизнь, остановишься - умрешь!

<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 24.01.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я валясь))))) Точно перекрашеный 830 )))) [/b]
    НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ СТЕЛСОВ С ИНТЕГРИРОВАННЫМИ РУЛЕВЫМИ!!! И ЧЕМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ С ВИДУ ОТЛИЧАТСЯ XC ХАРДТЕЙЛ ОТ XC ХАРДТЕЙЛА(если конечно один из них не GT)???!!!??? Люди вы Х...Ю пишите!!! лучше пишите по теме!

<div class='quotetop'>Цитата(гыы ахертон @ 24.01.2009 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ СТЕЛСОВ С ИНТЕГРИРОВАННЫМИ РУЛЕВЫМИ!!! И ЧЕМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ С ВИДУ ОТЛИЧАТСЯ XC ХАРДТЕЙЛ ОТ XC ХАРДТЕЙЛА(если конечно один из них не GT)???!!!??? Люди вы Х...Ю пишите!!! лучше пишите по теме![/b]
    Ну да, чем вообще может отличаться МЕРСЕДЕС от БМВ (если конечно один из них не КАМАЗ)!

<div class='quotetop'>Цитата(гыы ахертон @ 24.01.2009 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ СТЕЛСОВ С ИНТЕГРИРОВАННЫМИ РУЛЕВЫМИ!!! Люди вы Х...Ю пишите!!![/b]
    По теме: рулевая на раме, естественно, ПОЛУинтегрированная...
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 24.01.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну да, чем вообще может отличаться МЕРСЕДЕС от БМВ (если конечно один из них не КАМАЗ)![/b]
    Я имел в виду что подвесы сравнивать это ещё нормально, но харты сравнивать(тем более кантрийные) это бред полный! А GT я вспомнил т.к. у него "тройной треугольник". ТАК ПОНЯТНО?

<div class='quotetop'>Цитата(гыы ахертон @ 24.01.2009 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я имел в виду что подвесы сравнивать это ещё нормально, но харты сравнивать(тем более кантрийные) это бред полный! А GT я вспомнил т.к. у него "тройной треугольник". ТАК ПОНЯТНО?[/b]
    Малчег!... Вы неадекват... Учите мат.часть! Хард-харду рознь, не менее чем подвес-подвесу...
    ЗЫ: Да и ладно, пусть будет так, как в Вашем тесном, гнусном внутреннем мире полагается. Пусть Ваши понятия о хардтейлах делятся на "обычный" и "тройной треугольник"...

Тройной квадрат куда интереснее.

Аффтор, возьму вел за 1000 на запчасти для дачных пиво-велов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)