Ну вот и ВСЁ!
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Ну вот и ВСЁ!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Закончилась недолгая история... моего KHS AM2000 - одного месяца не дотянула рама до года пробег где-то 1400 км по окрестностям Северного Бутово без дропов и других извратов

Вот одна из последних фоток в сборе

В паре покатушек почувствовал, что как-то "водит зад", но прикаких-то определённых условиях которые так и не удалось зафиксировать поскольку при очередном отмывании вела от грязи увидел ЭТО

Вообщем лопнула подседельная труба ниже косынок под шарнир практически на 3/4 окружности - ВСЁ, думаю, ПРИЕХАЛИ.... ладно лезу в гарантийный талон: аллюминиевая рама неподвижные части 5 лет - подвижные 1 год

Было это в воскресенье вечером 14 сентября быстренько снял всё,всё кроме аморта и уже во вторник повёз на Школьную в Спортакадемию... 

Там после выяснения отношений с "главным по тарелочкам" - Борисычем или как его там...(а мне велосипеды аж из Краснодара привозят в сборе... Мне его надо сначала в сборе СФОТОГРАФИРОВАТЬ, чтобы послать фото на завод...

Вытаскиваю из инета фото своего байка к ним на компьютер получаю квитанцию, попутно слыша (тока менять не на что разве на хардтейл, а ещё можно заварить в Королёве...да я САМ позвоню может быть в конце месяца...)Ухожу со словами: мне нужно - не  хуже того, что было, хотя понимаю, что даже KHS XCT 555(типа топовый) меня уже не устраивает

ГРУСТНО:  катаю на своём стареньком TrekkingFox, попутно понимая, что долго так не протяну...неудобно,неинтере сно - с трудом могу проехать там где привык на KHS, хотя у ФОКСИКА всё работает прекрасно Мониторю форумы скорее по привычке: денег нет, хороших предложений тоже :huh:  

продолжение следует...
    Тишина это звук с которым движется время...

Что-то красные рамы в последнее время часто ломаются. Сочувствую и желаю успешных "базаров" с гарантийкой.

да уж, поломка после такого пробега (1400км) - явный брак производителя

Добавлено позже (08/10/2008 22:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 08.10.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то красные рамы в последнее время часто ломаются[/b]
    быра иди свой трэк проверяй :D

подседельная труба вровень с трещиной? или выше, ниже?

Loewa
    у тебя ростовка S как я понимаю?
    нет проблемы,что при срабатывании подвески линки бьют по зажиму подсидела?
    кстати,у меня на продажу есть рейн 16"

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 08.10.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    быра иди свой трэк проверяй[/b]

:lazy: ...это пипец какой-то... 1400км - он был так молод...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

// увлеченно постукиваю по подседельной трубе своего КРАСНОГО KHS...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Брякомякс - Это совсем другая история и она впереди
    Endeavour - точно точно....
    beta - размер М. Вы невнимательны СЭР! Новый байк уже есть! хотя спасибо за предложение...
    sewer - ты не понял лопнула подседельная труба ниже косынок шарнира
    aphlux - ты это не перестарайся у тебя ещё почти пять лет впереди...

Ну вообщем продолжим
    Дальше оказалось всё совсем просто если смотреть с конца истории B)
    А попорядку было так: На дёрте ловлю объяву
    sc nomad - продажа ...
    серце кровь обливается, но...

рама 07 года,
    размер medium,
    цвет polished
    техническое состояние отличное.
    косметическое на 5- (некоторые естественные потёртости от тросов рубашек за время использования.)
    с рамой идут рулевая funn и зажим подседела
    цена - 35к, торг уместен

с удивительно знакомой подписью :blink: а когда вижу фото байка - понимаю продавец SCHMIDT
    параллельно "плачусь" коллеге по работе и не с того не с сего предлагает взаймы на пару месяцев...
    торгуюсь достаточно рискованно, но получаю ответ:
    [quote]Сообщение от Loewa
    да деньги обычно ключевой вопрос... ну вообщем я бы осмелился предложить 30 000 руб. учитывая всё озвученное...[/qoute]

несколько радикально, конечно...
    ладно.
    30.
    ок.
    один момент - кагда она тебе нужна? я просто в пятницу уезжаю и буду в мск только 29.

...ну вообщем в пятницу(19 сентября) поздно ночью я сделал первый круг на Номаде :wub:

ПРО ГАРАНТИЙКУ
    Естественно никто не позвонил - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Блаженствуя в объятиях Номада и паря в 160 милиметрах хода его волшебной подвески... решил таки напомнить о себе, тем более положенные 20 дней близки к исходу, позвонив кажется 2 октября в Спортакадемию - долг платежом красен. НУ ВООБЩЕМ прямо сразу мне сказали да ВАШ случай БРАК - БУМ МЕНЯТЬ!!! ищем замену вашему диванчику...намекаю мне бы побыстрей, диванчик ненадо - купил - можем поменять на хардтейл типа Felt q700... позвоните во вторник - ну думаю НАЧАЛОСЬ...
    ВТОРНИК - а что ВАМ прикажете карбон... почему бы и нет препираемся с ценами на рамы...назойливо предлагают Felt Q типа больше ничего нет.... берут таймаут на разговор с начальством - на последок сгоряча кричу в трубку: НУ ТОГДА ТОЛЬКО KHS AM 2000!!!!
    СРЕДА (т.е. сегодня) ...Мы решили скомпенсировать вам утрату рамы деньгами - 12000 рублей :innocent: ну вообщем согласился...
    ЗАНАВЕС
    ps на последок Борисычь сказал про Номад : ЭТО совсем другая рама даже и сравнивать НЕЧЕГО! И я с ним вполне согласен, но это уже другая история
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)