Закончилась недолгая история... моего KHS AM2000 - одного месяца не дотянула рама до года пробег где-то 1400 км по окрестностям Северного Бутово без дропов и других извратов
Вот одна из последних фоток в сборе
В паре покатушек почувствовал, что как-то "водит зад", но прикаких-то определённых условиях которые так и не удалось зафиксировать поскольку при очередном отмывании вела от грязи увидел ЭТО
Вообщем лопнула подседельная труба ниже косынок под шарнир практически на 3/4 окружности - ВСЁ, думаю, ПРИЕХАЛИ....ладно лезу в гарантийный талон: аллюминиевая рама неподвижные части 5 лет - подвижные 1 год
Было это в воскресенье вечером 14 сентября быстренько снял всё,всё кроме аморта и уже во вторник повёз на Школьную в Спортакадемию...
Там после выяснения отношений с "главным по тарелочкам" - Борисычем или как его там...(а мне велосипеды аж из Краснодара привозят в сборе... Мне его надо сначала в сборе СФОТОГРАФИРОВАТЬ, чтобы послать фото на завод...)
Вытаскиваю из инета фото своего байка к ним на компьютер получаю квитанцию, попутно слыша (тока менять не на что разве на хардтейл, а ещё можно заварить в Королёве...да я САМ позвоню может быть в конце месяца...)Ухожу со словами: мне нужно - не хуже того, что было, хотя понимаю, что даже KHS XCT 555(типа топовый) меня уже не устраивает
ГРУСТНО: катаю на своём стареньком TrekkingFox, попутно понимая, что долго так не протяну...неудобно,неинтере сно - с трудом могу проехать там где привык на KHS, хотя у ФОКСИКА всё работает прекрасноМониторю форумы скорее по привычке: денег нет, хороших предложений тоже :huh:
продолжение следует...

ладно лезу в гарантийный талон: аллюминиевая рама неподвижные части 5 лет - подвижные 1 год
Мониторю форумы скорее по привычке: денег нет, хороших предложений тоже :huh: