Поеду завтра неспешно. В программе - набережная Москвы-реки, этюды Левитана в натуре, Бельское болото и тагдалие. Старт в 10 часов на станции, если желающие составить компанию отметятся. Новичкам тоже можно.
Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ! Звенигород west
Сообщение от mj67 Новичкам тоже можно. А на сликах проеду?
Анонсы покатушек и отчеты
Сообщение от Joric99 А на сликах проеду? Легко! ---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ---------- Joric99, тебя встречать или ты просто поговорить?
Сообщение от mj67 тебя встречать Я бы с радостью, Жанна. НО завтра не могу. Поэтому поеду по своей чугунке в воскресенье
Можно утром записаться, если получится (до 7-30)?
Сообщение от Натали_ Можно утром записаться, если получится (до 7-30)? Конечно, Натали, присоединяйся! ---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ---------- Можно даже до 9
Сообщение от mj67 Конечно, Натали, присоединяйся! ---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ---------- Можно даже до 9 Жду эл-ку на Тестовской, надеюсь, РЖД не подведёт в этот раз. Еду
Последний раз редактировалось Натали_; 03.10.2020 в 08:40.
Отлично!
Зато у меня на работе котики и Костя Никитин приезжал у него новая рами 1975 года
Года уже не те и медленно встаёт.
Немного фоточег. Стою на полустаночке В цветастом полушалочке, А мимо пролетают поезда. Лирика осенней желтизны С добавлением небесной прозы. Любимые дороги. Натали. Бельское болото. Рыба есть. Флора. И фауна. Кукурузы нет. Но мы еще нашли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)