имеется эта вилка
покоцев толком нет
ездили на ней в супер лайтовом режиме 10 - 12 раз (клянусь тройным теругольником) естественно трещин нет,покоцев нет,работает так же как и должна![]()
шток 21см
крепление под ви в наличии
дисковый тормоз не ставился
J3 - "дешего и сердито"1300р торг или 800+ ящик туборг грин розлитого не позже 10 октября 2008
Psylo u-turn год 2004
покрытие штанов есть![]()
в работе очень неплохая вилка
для своего времени
ход 85-125
в принципе оставил бы себе но 3 вилки для одного велосипеда это слишком и к тому же боссы под ви мне не нужны
шток порядка 20,5 см(скоро точно скажу)
белая
боссы под ви есть
требует то(слегка сопливит,по хорошему перебрать пару резинок заменить) или по минимуму покупки копеечной крутилки ю турн и трёх пружинок+3ёх шариков которые находятся непосредственно под ней(стоит совсем копейки)
ещё я бы поставил более жесткую пружину в веломире порядка 269 р стоит
Psylo - когда то это было круто 3750р торг
кстати если что можете купить такую новую в веломире
стоит 7500
а если вы ещё возьмёте переднее (или комплект колёс) на втулках Deore ободах Jalco Double wall "ax 430 26"559X16 6061 Taiiwan" катанных столько же(восьмёрок и покоцев нет) в комплекте с любым лотом то цена будет +500 и +900 р соответственно
ещё впридачу отдам такое же колесо требуюющее исправления средней восьмёрки проехало совсем мало(километров 200 максимум)
да я конечно понимаю тут найдётся кто нибудь сказавший:я этоот макет вилки и за 200р не возьму но думаю она найдёт своего покупателя,а если не найдёт сейчас то найдёт ближе к лету когда железо возможно подорожает
флуд приветствуется :alc:
ПС:всё это добро снято с GT Avalanche 1.0 2006
а колесо в подарок с аналогичного аппарата но 2008 года
торг
мало ли у кого нибудь завалялся лишний руль Truvativ teaм,Avid jucie 5 и рокрингЕ13 на 32-36 зубьев
или что то аналогичное черное,синее,гладкое почти новое было бы очень интересно