На али продаются тыщами, а обсуждения что то не нашел.
SunRaceng, Sunshine, Ztto,VG Sport.
Как оно вообще, рабочий вариант?
Я так понял нужен удлинитель петуха и возможно цепь придется ставить длинее.
На али продаются тыщами, а обсуждения что то не нашел.
SunRaceng, Sunshine, Ztto,VG Sport.
Как оно вообще, рабочий вариант?
Я так понял нужен удлинитель петуха и возможно цепь придется ставить длинее.
Так большая звезда намного больше, не хватит длины переклюка и цепи возможно![]()
ставится какой-нить из современных перекидок и манетка срамовская Х4 8 sp или Х7 на 9 sp.
Чел из Чел.
А манетка зачем?
Ну это на тот случай, если у тебя шимана, которая ни с чем не совместима
трансмиссия.PNG
..Хотя стоп, это только если кассету менять
Я купил 8-скоростную кассету 11-42 с удлинителем петуха за ~1000 руб с доставкой. Так вот удлинитель не на каждый петух подойдёт, а с ним переключение оставляет желать лучшего, у меня не получилось нормально настроить. В то время как ставишь обратно 11-34 кассету и без петуха, сразу всё идеально. Переклюк Асера RD-M360. Может с каким-то другим будет нормально работать, но среди 8-скоростных выбор нынче невелик. А с 9 и 10 пробовать я уже не стал, из-за того что кассеты уже значительно дороже.
Удлинитель петуха — фтопку. Работать, может, и будет, но плохо.
Собственноручно настраивал шимано альтус и срам х4 с кассетами 8s 11-40. На грани, но работает. Срам, так вообще прекрасно работает.
11-42 работать имхо не будет.
BoxOne вам в помощь. 9 скоростей на касете 11-50.
А по волшебной табличке получается, что я могу с переключателем Шима 7000 использовать 9 скоростей мантеку срам (например, х9) и получу 9 скоростей в теории до 46 зубов? А цепь какую туда совать? Девятискоростаная ж будет тереть по рамке...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)