Corratec twocircle ty
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Corratec twocircle ty

Комбинированный просмотр

По умолчанию Corratec twocircle ty

Всем привет, нашёл в остатках в триале вот такой вот аппарат https://trial-sport.ru/sg.php?id=972812. Есть возможность заказать из другого города. Информации очень мало по этой модели, стоит ли рассматривать к приобретению?

Бюджетный подвес вообще плохая идея,а коратек тем более- у них руки не отрасли,чтобы подвеской заниматься ( впрочем как и у монгуса),умнодайте ценник на 2,и можно обсудить.

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Бюджетный подвес вообще плохая идея,а коратек тем более- у них руки не отрасли,чтобы подвеской заниматься ( впрочем как и у монгуса),умнодайте ценник на 2,и можно обсудить.
    для покатушек этот подвес будет вполне нормален, а навеска за эти деньги и правда хороша на сегодняшний день
    Помогу с выбором велосипеда в вашем городе https://vk.com/sandovich94

ну по комплектации он весьма хорош по нынешним временам
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Вел стоит всего в одном городе... за 4т.к. от Вас! Если цена кошерная то он должен был давно бы уйти... Что то тут не ладное! Внутренний еврей во мне ищет здесь подвох!
    Вам его подробные фото пришлют? Там может рама винтом))) или еще какие косяки. + пока вам его разберут, привезут и тут соберут... Главное чтобы не ушатали.
    Не мешало бы кого то с форума найти и попросить осмотреть на месте велосипед за бутылку хорошего армянского!

Цитата Сообщение от MACTEP26RUS Посмотреть сообщение
    Вел стоит всего в одном городе... за 4т.к. от Вас! Если цена кошерная то он должен был давно бы уйти... Что то тут не ладное! Внутренний еврей во мне ищет здесь подвох!
    Вам его подробные фото пришлют? Там может рама винтом))) или еще какие косяки. + пока вам его разберут, привезут и тут соберут... Главное чтобы не ушатали.
    Не мешало бы кого то с форума найти и попросить осмотреть на месте велосипед за бутылку хорошего армянского!
    не стоит магазинный велик такого гемороя, лучше брать б\у
    Помогу с выбором велосипеда в вашем городе https://vk.com/sandovich94

На "бумаге" неплох, разве что кроме устаревающего тройника спереди. Ну и да, нужно будет накидывать цену на доставку ТК (а они в последнее время обнаглели) + обрешетка груза. По получению сборку совместить сразу с ТО и кататься )

NeverLetMeGo, фигасе "бюджетный" )

MACTEP26RUS, не думаю что в магазине будет стоять убитый велосипед, у них как никак на велики гарантия. Да и остался он, да простят меня жители Братска, в далеко не крупном городе, ну не было там на него спроса за такие деньги. А у триала политика такая - каждый год вел дешевеет.

Если возьмёте и не зайдет, то я бы вилку забрал и задний переклюк без манетки.

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Если возьмёте и не зайдет, то я бы вилку забрал и задний переклюк без манетки.
    досрочный дербан

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)