это как продавать старый рубашки и тросы
это как продавать старый рубашки и тросы
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 24.05.2009 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>- в секондхэнде вроде как продают...
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 24.05.2009 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>колодки тоже там продают???
Продавать-то нормально. А вот гигиенично ли покупать старые велотрусы - вот это уже вопрос.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 24.05.2009 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>а вот ЭТО - каждый решает сам для себявопрос-то про ПРОДАВАТЬ...
Тишина это звук с которым движется время...
Та блин, продавать можно все что угодно, это, опять же вопрос, который решает каждый сам за себя. Я бы старые не продавал, будь они хоть трижды в идеальном состоянии. А вот новые (или после простой примерки) я бы загнал.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
этично продать фетишистам
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 24.05.2009 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Скорее так, продавать-то можно что угодно. Вопрос только в том, кто это будет покупать? :)
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 24.05.2009 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Чисто теоретически, какую бы вещь вы в руки не взяли, на земле найдется человек,ому она нужна. Ну а цена - дело договорное.
Жаль, форум сглючил, там были замечательные варианты ответа на опрос...
Для брезгливых замечу, что с гигиеной все в порядке -- выстирал, обработал антибактериальным составом. Патологическое стремление к чистоте приводит не только к нелюбви ездить по говнам, но и к стремлению тело/одежду держать в чистоте. Б/у обувь, ИМХО, продавать более рискованно.
К чему был вопрос -- я обзавелся велотрусами с более правильным памперсом, посему хочу избавиться от старых Cannondale. Интересно, во сколько их оценит общественность, модель уже не помню, брал на чейне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)