Какой велосипед взять?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Какой велосипед взять?

По умолчанию Какой велосипед взять?

1. велосипед для катания в городе, парках, до дачи и иногда до работы.
    2. 50-55к
    3. сейчас вот выбираю между этими ребятами: https://trial-sport.ru/goods/51516/1322827.html и https://trial-sport.ru/goods/51516/1306257.html
    есть ли принципиальная разница между ними или можно брать тот, что больше понравится?
    4. 173/73
    5. Москва
    Последний раз редактировалось tibik; 12.05.2019 в 23:09.

У Кадейла вроде вилка не воздушная? Если так, то ГТ получше будет...

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Это плохо, когда есть 55 тыс на велосипед. Тогда он выбирается любым местом, но не головой. Когда в кармане 15-20, то сразу четко представляется маршрут и выявляются лишние детали в велосипеде без которых можно обойтись. В итоге выходит идеальная повседневная востребованная машина, а не груда металлолома посреди прихожей с кучей запчастей , разбросанных по квартире.

Цитата Сообщение от tibik Посмотреть сообщение
    1. велосипед для катания в городе, парках, до дачи и иногда до работы.
    2. 50-55к
    3. сейчас вот выбираю между этими ребятами: https://trial-sport.ru/goods/51516/1322827.html и https://trial-sport.ru/goods/51516/1306257.html
    есть ли принципиальная разница между ними или можно брать тот, что больше понравится?
    4. 173/73
    5. Москва
    А в магазине есть возможность посмотреть? Взгляните, правда сказать, на кадейле вилку. Может в описании упустили написать что она воздушка. Наверху короны крышка будет под которой нипель. И на крышке написано будет air. Хотя и в пружинной вилке зла я не вижу если пружина вам подходит. Я бы рискнул, если честно, кадейл взять. И очень бы хорошо безмен с собой иметь

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Взгляните, правда сказать, на кадейле вилку.
    на оф сайте кадейла написано "Coil"

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    на оф сайте кадейла написано "Coil"
    А какая бы хорошо узнать: ) я бы сел и посмотрел по прелоду. Если сядет вилка сантиметра на два, то и.... но, повторюсь, вес пероочередное в одинаковых всяких таких раскладах. Надо весами орудовать. Берешь из дома весы жены становишься на них то с одним велом в руках то с другим. Вот кто будет легче то и норм.

В магазинах в Москве как-то не осталось этих моделей, планировал заказывать доставку из других городов.

Цитата Сообщение от tibik Посмотреть сообщение
    В магазинах в Москве как-то не осталось этих моделей, планировал заказывать доставку из других городов.
    Я тоже заметил подумал может вы гигант для ХL. Я бы не стал заморачиваться с пересылкой, имхо два варианта приличных но только один прост в реализации. Вопрос отпадает сам собой, ну то есть, если бы я был на вашем месте. Взял бы ГТ без радости и с суровым сознанием неизбежности маршрута колеса дхармы

Stepleton, с обоими вариантами придется заморачиваться с пересылкой, так как размера М в моем городе нигде, к сожалению, нет)

Зачем для города покупать внедорожный велосипед?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)