Недорогой городской байк
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Недорогой городской байк

Question Недорогой городской байк

Всем привет. Ищу недорогой велосипед. Хотелось бы уложиться в 20к.
    Условия - 187см, 107кг, кататься планирую несколько раз в неделю, не длительные поездки на час-полтора, в основном асфальт (Москва) и парки. Прыгать и гонять не буду, самое страшное препятствие - бордюр.
    Что можете посоветовать из актуального, имеющегося в продаже.
    Пока смотрю на что-то типа https://trial-sport.ru/compare.php?c...[]=1317188 или вообще https://www.decathlon.ru/velosiped-r....html#v2168338.

Декатлон нормальный, но очень тяжелый. Потому что стальной. В остальном мне кажется лучше этих Аутлипов. В декатлоне есть такой же гибрид, но уже с алюминевой рамой, но его испохабили псевдоамортизационной вилкой, которая сводит на нет преимущества алюминиевой рамы. Скинули кило с рамы и тут же добросили в вилку. И все равно он полегче НО!!!! Вам нельзя, обода одинарные. Вам точно нельзя.

Я поискал такое же но с двойными ободами и вот, кажется есть в наличии, но я не знаю правда ли или это не успели обновить.

Ваша задача найти такой же как Битвин, но с двойными ободами и на вибрейках. С жесткой вилкой и в идеале 8 скоростей сзади и 1 (одной) спереди. Это очень непросто. Я сейчас прямо дико озабочен поиском справедливого велосипеда для людей. Алюминевая рама и жесткая алюминевая вилка, двойные обода, восьмерник сзади и сингл спереди. Все. Это будет лучший велосипед на свете. И дешевый.

https://market.yandex.ru/product--go...3770?nid=55939

Вес велика на что влияет - комфорт езды или таскание по этажам?

Цитата Сообщение от Reality Посмотреть сообщение
    Вес велика на что влияет - комфорт езды или таскание по этажам?
    не обращайте пока внимание, только обода. Двойные. Вам пока остальное вторично. Вы должны понимать, что задумали квест. 20 тысяч это по нынешним временам маловато.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    https://market.yandex.ru/product--go...3770?nid=55939
    Этот судя по яндексу продается в одном магазине и по стечению обстоятельств этот магазин в 10 минутах ходьбы от моего офиса, завтра прогуляюсь туда )

Про вес спросил из любопытства, т.к. часто вижу, что на это многие обращают внимание. Для меня скорость или сложности переноса велика сильно не критичны. Кататься хочу больше для удовольствия и отдыха.

Этот судя по яндексу продается в одном магазине и по стечению обстоятельств этот магазин в 10 минутах ходьбы от моего офиса, завтра прогуляюсь туда )

Про вес спросил из любопытства, т.к. часто вижу, что на это многие обращают внимание. Для меня скорость или сложности переноса велика сильно не критичны. Кататься хочу больше для удовольствия и отдыха.
    позвоните прошу туда. я почти уверен что нет его. Вот смотрите я еще искал

https://market.yandex.ru/compare/3yQ...26&id=10562620

открывается несколько моделей?

Да завтра на обеде прогуляюсь, не люблю звонить, заодно и в триал-спорт зайду там же.
    Несколько моделей открываются, но там уже магазины достаточно далекие, чтобы посреди недели глянуть.

Да завтра на обеде прогуляюсь, не люблю звонить, заодно и в триал-спорт зайду там же.
    Несколько моделей открываются, но там уже магазины достаточно далекие, чтобы посреди недели глянуть.
    ну, держите в курсе

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    не обращайте пока внимание, только обода. Двойные. Вам пока остальное вторично. Вы должны понимать, что задумали квест. 20 тысяч это по нынешним временам маловато.
    а что бывают одинарные до сих пор? офигеть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, в декатлоне как раз бывают на самых дешёвых.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)