Стоит ли брать Vitus Venon?
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Стоит ли брать Vitus Venon?

По умолчанию Стоит ли брать Vitus Venon?

Заприметил на виглле с чайником привлекательные скидки на Vitus Venon Disc Tiagra 2018... Подозрительно недорого для карбонового шоссера с адекватным обвесом и весом менее 10 кг. Где подвох?

Второй вопрос подойдёт ли рама 58см на мои 187см роста? Тут - http://vitusbikes.com/products/venon...2018/#geometry - пишут, что надо бы 60см вариант, но их в продаже не видно.

не надо 60
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от EzdYk Посмотреть сообщение
    Заприметил на виглле с чайником привлекательные скидки на Vitus Venon Disc Tiagra 2018...
    Не забывайте о доставке (+ около 10 тыс. руб., если не путаю) и о 30% пошлине для €500 и выше.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Заприметил на виглле с чайником привлекательные скидки на Vitus Venon Disc Tiagra 2018... Подозрительно недорого для карбонового шоссера с адекватным обвесом и весом менее 10 кг. Где подвох?

Второй вопрос подойдёт ли рама 58см на мои 187см роста? Тут - http://vitusbikes.com/products/venon...2018/#geometry - пишут, что надо бы 60см вариант, но их в продаже не видно.
    А какой рамой вы уже управляли? Как по-русски то: ) какая рама у вас уже была. А то как понять вам подходит 58 или нет. У меня 58, а я пониже вас, меньше мне мелко. Кроме того здесь 58 это вообще 57. короче только вашего роста недостаточно надо быть вами чтобы решить подходит или нет: ) рич 4 мм разницы. В вашем случае все зависит от того, насколько высоко хотите видеть руль. Драматическая разница только в высоте стакана. У кого в приоритете очень быстро ехать на это бы обратили внимание, а не на 58-56.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Не забывайте о доставке (+ около 10 тыс. руб., если не путаю) и о 30% пошлине для €500 и выше.
    Про доставку в курсе, а вот пошлина неприятное открытие...

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    А какой рамой вы уже управляли? Как по-русски то: ) какая рама у вас уже была. А то как понять вам подходит 58 или нет. У меня 58, а я пониже вас, меньше мне мелко. Кроме того здесь 58 это вообще 57. короче только вашего роста недостаточно надо быть вами чтобы решить подходит или нет: ) рич 4 мм разницы.
    Полтора сезона откатал на вот таком туринге - https://forwardvelo.ru/products/velo...2016/#geometry - производитель заявляет 185 см верхней планкой, но мне было почти нормально. Разве что руль хотелось чуть дальше и чуть ниже, но попробовать поменять вынос так и не удосужился.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    В вашем случае все зависит от того, насколько высоко хотите видеть руль. Драматическая разница только в высоте стакана. У кого в приоритете очень быстро ехать на это бы обратили внимание, а не на 58-56.
    Шоссеров у меня ещё не было и чего хочу толком не ведаю... Так то думал о хромолевом туринге на смену форварду, но попутно просматривал и недорогой углепластик просто на пробу.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк

EzdYk, вам подойдет 570-580 мм ETT, как мне кажется, но учтите, что настоящие туринги стоят недешево и в РФ их практически не купить. Для чего именно вам нужен велосипед? Длительные поездки с багажом?
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

EzdYk, вам подойдет 570-580 мм ETT, как мне кажется, но учтите, что настоящие туринги стоят недешево и в РФ их практически не купить.
    Меня и "поддельный" туринг порадовал первым в моей жизни бараном и 28-м диаметром колеса так сильно, что на мтб больше не садился. А когда поставил 40мм полуслики, то и легкие оффроад-покатушки катал без напрягов.
    Для чего именно вам нужен велосипед? Длительные поездки багажом?
    Для туринга планирую летом 600км с багажом, но это можно и форварду доверить - он в поряде, только колеса под замену, но новые уже почти собрал. В начале марта ожидаются некие свободные средства, которых хватит на недорогой вел типа Vitus-а, а пока просто прикидываю куда их потратить. Подозреваю, что на деле шоссер мне не очень нужен, но хочется просто попробовать.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк

хочется просто попробовать
    В каком вы городе находитесь? Так будет проще что-то предложить.

В каком вы городе находитесь? Так будет проще что-то предложить.
    Заполнил адрес в профиле. Из хромолевых вариантов с подседельной 58см и подходящей ценой у нас только Author Ronin в наличии у пары магазов. Рассматривал Jamis Renegade, но они только 56см и под заказ => отсюда полез смотреть что где заказывается и набрёл на Vitus...

Заполнил адрес в профиле. Из хромолевых вариантов с подседельной 58см и подходящей ценой у нас только Author Ronin в наличии у пары магазов.
    если только в Горных Вершинах или Универмаге Спорт
    на складе кончился
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)