ПРОДАН красный фреймсет
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: ПРОДАН красный фреймсет

ПРОДАНО, всем откликнувшимся спасибо!

Итак, рама GT Karakoram, 2000 г. + вилка Marzocchi MX Comp 2003.
    Рама: полностью хромолевая, ростовка 16", ЕТТ где-то 55 см, высота подседельной трубы (от центра каретки до верхнего среза) - 45,5 см, ширина кареточного стакана - 68 мм, высота рулевого стакана (без чашек рулевой колонки) - 10 см. В комплекте запрессованная рулевая "neco" (1 1/8", почти новая, ставил в июле, на шариках), родной подседел GT с родным же зажимом. На раме крепления только под ви-брейки. Все резьбы на месте и в полном порядке, внешне на краске кое-где есть небольшие царапинки. Пробег 5-6 тыс км (из них "моих" - 800-850 км, остальное накатала женщина в режиме фитнеса по тихим подмосковным трассам). С рамой могу отдать "фирменное" сиденье GT (от какого-то современного "аваланча"), как ни странно, даже отчасти удобное.
    Вилка: ход 78 мм, воздух-масло, накачка в обе ноги через клапаны Шредера, вес - около 1800 гр., крепления под диск (IS) и ви-брейки (съемные родные боссы прилагаются, на фото их нет), в комплекте также идут (все родное): заглушка для отверстия под боссы, держатель гидролинии, инструкция (!), ключ для регулировки отскока. Длина штока 163 мм (тем не менее, встает на эту раму даже с выносом высотой 40 мм - на фото). Ноги в идеале, на штанах есть несколько потертостей от гидролинии, к работе претензий нет. Пробег точно не знаю (недавно взял у приятеля), но подозреваю, что где-то 1,5 - 2 тыс км. Покупалась в Веломаркете ЦСКА, там же проходила и ТО.
    Теперь по ценам: за весь фреймсет хотел бы получить 5 000 руб. В качестве бонуса приложу насос высокого давления "SKS".
    Если продавать по отдельности, то за раму - 2 000 руб. (возможен торг), за вилку - 4 000 руб. (пока без торга, потом видно будет).
    Причина продажи: при росте 175-176 см рама мне мала (коротка). Из этого вывод - вряд ли подойдет человеку, выше чем 170 -172 см. Ну, и второе - так и не смог "полюбить" ви-брейки (хотя если б не первая причина, то, думаю, смирился бы).
    Фото:
    [attachment=17548:____1.JPG]

Добавлено позже (29/11/2008 22:36):
    [attachment=17549:____2.JPG]

Добавлено позже (29/11/2008 22:37):
    [attachment=17550:_____1.JPG]

Добавлено позже (29/11/2008 22:39):
    Да, только сейчас заметил: на фото на левой штанине вилки самодельное крепление датчика велокомпьютера, а на раме - самодельная защита пера. И то и другое снимается за пару минут без следа...
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Интересно.
    Замерь, плз длину рамы по центрам в см.
    Если не около 55, а 56 станет еще интереснее.

До 4 тыр

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

вилка прикольная. страинный, еще не испортившийся мурз
    ради интереса, посмотрите средний балл на мтбре http://www.mtbr.com/cat/older-categories-b...65_1515crx.aspx ))

офигенный лот, автору ап!
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Lorhen @ 30.11.2008 08:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Замерь, плз длину рамы по центрам в см.
    До 4 тыр[/b]
    Расстояние от центра подседельной трубы до центра рулевого стакана - 53,7 - 53,8 см.
    4 "тыра" - возможно, но не сейчас. B)

Добавлено позже (30/11/2008 21:57):
    Максу и Димону_Ра наш респект :baby: !

4 "тыра" - возможно, но не сейчас. B)[/quote]

Да, придется таки выдвигать стем.
    Зато как красненькая рама подойдет к моим черно-красным палкам Амоеба Скуд!
    Думай, но не слишком долго - у меня еще вариант со Спешем есть.

Да забыла спросить - рулевая в комплекте?

921 559-3595 (Питер) Лариса

<div class='quotetop'>Цитата(Lorhen @ 30.11.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Увы, этого я и боялась, коротко! Рама отличная [/b]
    Да, это геометрия еще тех старых-добрых GT (в первую очередь - заскаров, но также и каракорамов, тимберлейнов, пантер и проч., проч.), "сделавших" этот бренд, который до сих пор позволяет весьма посредственным, в большинстве своем, велосипедам продаваться за не самые маленькие деньги (всех поклонников современных "GT" прошу не обижаться - это сугубо мое личное мнение, и мнение еще нескольких людей, кому довелось сравнить "новое со старым"). Так вот: одной из отличительных особенностей "тех" GT как раз является "немного укороченная" рама, что весьма положительно влияет на управляемость байком. Из-за этого также возможно взять раму на одну (а иногда - даже и на две) ростовки больше (если только по стендоверу подойдет), но никак не наоборот.

Так я уже передумала!
    Хочу-хочу
    Похоже других желающих нет, надо отдавать мне!

<div class='quotetop'>Цитата(Lorhen @ 01.12.2008 09:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так я уже передумала! Хочу-хочу
    Похоже других желающих нет, надо отдавать мне![/b]
    Ах, милая Лорхен ( ), Вы ошибаетесь. Желающие есть и пишут они все больше в личку... Но обещаю, что если никто из "уже отметившихся" не подтвердит свои намерения делом, то Вы об этом будете извещены в самое кратчайшее время!

Добавлено позже (01/12/2008 12:46):
    На всякий случай, дополнительно привожу цитату из соседней темы, вдруг кому поможет: "Чел продаёт раму ГТ Каракорам 20, чёрная, хромоль. Каретка под 68. 8 926 212 64 33".

<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 01.12.2008 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ах, милая Лорхен ( ), Вы ошибаетесь. Желающие есть и пишут они все больше в личку... Но обещаю, что если никто из "уже отметившихся" не подтвердит свои намерения делом, то Вы об этом будете извещены в самое кратчайшее время!

Добавлено позже (01/12/2008 12:46):
    На всякий случай, дополнительно привожу цитату из соседней темы, вдруг кому поможет: "Чел продаёт раму ГТ Каракорам 20, чёрная, хромоль. Каретка под 68. 8 926 212 64 33".[/b]
    Зачем мне 20??? девушка я, рост 170

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)