ПРОДАНО, всем откликнувшимся спасибо!
Итак, рама GT Karakoram, 2000 г. + вилка Marzocchi MX Comp 2003.
Рама: полностью хромолевая, ростовка 16", ЕТТ где-то 55 см, высота подседельной трубы (от центра каретки до верхнего среза) - 45,5 см, ширина кареточного стакана - 68 мм, высота рулевого стакана (без чашек рулевой колонки) - 10 см. В комплекте запрессованная рулевая "neco" (1 1/8", почти новая, ставил в июле, на шариках), родной подседел GT с родным же зажимом. На раме крепления только под ви-брейки. Все резьбы на месте и в полном порядке, внешне на краске кое-где есть небольшие царапинки. Пробег 5-6 тыс км (из них "моих" - 800-850 км, остальное накатала женщина в режиме фитнеса по тихим подмосковным трассам). С рамой могу отдать "фирменное" сиденье GT (от какого-то современного "аваланча"), как ни странно, даже отчасти удобное.
Вилка: ход 78 мм, воздух-масло, накачка в обе ноги через клапаны Шредера, вес - около 1800 гр., крепления под диск (IS) и ви-брейки (съемные родные боссы прилагаются, на фото их нет), в комплекте также идут (все родное): заглушка для отверстия под боссы, держатель гидролинии, инструкция (!), ключ для регулировки отскока. Длина штока 163 мм (тем не менее, встает на эту раму даже с выносом высотой 40 мм - на фото). Ноги в идеале, на штанах есть несколько потертостей от гидролинии, к работе претензий нет. Пробег точно не знаю (недавно взял у приятеля), но подозреваю, что где-то 1,5 - 2 тыс км. Покупалась в Веломаркете ЦСКА, там же проходила и ТО.
Теперь по ценам: за весь фреймсет хотел бы получить 5 000 руб. В качестве бонуса приложу насос высокого давления "SKS".
Если продавать по отдельности, то за раму - 2 000 руб. (возможен торг), за вилку - 4 000 руб. (пока без торга, потом видно будет).
Причина продажи: при росте 175-176 см рама мне мала (коротка). Из этого вывод - вряд ли подойдет человеку, выше чем 170 -172 см. Ну, и второе - так и не смог "полюбить" ви-брейки (хотя если б не первая причина, то, думаю, смирился бы).
Фото:
[attachment=17548:____1.JPG]
Добавлено позже (29/11/2008 22:36):
[attachment=17549:____2.JPG]
Добавлено позже (29/11/2008 22:37):
[attachment=17550:_____1.JPG]
Добавлено позже (29/11/2008 22:39):
Да, только сейчас заметил: на фото на левой штанине вилки самодельное крепление датчика велокомпьютера, а на раме - самодельная защита пера. И то и другое снимается за пару минут без следа...![]()