уважаемые веломанцы, подскажите пожалуйста можно ли у manitou r7 pro уменьшить ход проставками со 100мм до 80мм?
уважаемые веломанцы, подскажите пожалуйста можно ли у manitou r7 pro уменьшить ход проставками со 100мм до 80мм?
можно, если проставки найти.
Выточить по аналогу имеющейся, размер высчитать. Только зачем уменьшать? откройте секрет.![]()
инфа 100%, любую воздушку можно сгонять. но вот где купить манитушные проставки я не знаю. в свое время тоже был этим вопросом озабочен. в результате просто поменял вилку на 80-ку, когда случайно подвернулась такая возможность и проблема рассосалась. в теории проставку можно и самодельную. пихнуть, надо только с материалом определиться, чтобы был маслостойким и прочным.
Ravil-Lwowski, геометрия рамы категорически не приемлет чего-то больше 80мм![]()
tuliptree, Если мне склероз не изменяет, то ход то Вы уменьшите, а вот общая высота уменьшится всего на 5-6мм. Я бы забил.![]()
склероз вам изменяет. вилка сложится ровно на высоту проставки.
conrad,Может быть, спорить не буду. Хотя филейка грит об обратном. (были в хозяйстве вилки Фокс 80 и 100 на одной и той же раме).![]()
у меня и сейчас они есть (80, 100 и 120). разница по высоте ровно 20 мм. в 80-ке стоит проставка 20 мм (т.е. ее можно раздвинуть до 100), 100-ку не вскрывал, в 120 проставки нету, она уже растянута на весь возможный ход.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)