Ненужный задний переклюк
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ненужный задний переклюк

Эту тему я создал с целью чтобы спасти свой задний переключатель. Сегоня ехал от г. Железнодорожный и у меня отлетела шестерня (колесико) которое направляет цепь, это связанно с тем что я гдето месяц назад в дождливую погоду дома от делать нефиг решил эти шестерни почистить и соотв. для этого их пришлось снять а когда обратно их установил то не стал сильно затягивать чтобы шестерни могли легко вращаться вот и потерял сегодня одну из них. Огромная просьба если есть у кого такая шестеренка или сломанный в общем не нужный переключатель то я ему буду очень рад. Кто там что любит: сок или пиво?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для madbox
    Байк
    Cube HPC SL '11, Wilier Grantourismo 2011

<div class='quotetop'>Цитата(Rustiiiiiiiiiiiiiiic @ 23.11.2008 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эту тему я создал с целью чтобы спасти свой задний переключатель. Сегоня ехал от г. Железнодорожный и у меня отлетела шестерня (колесико) которое направляет цепь, это связанно с тем что я гдето месяц назад в дождливую погоду дома от делать нефиг решил эти шестерни почистить и соотв. для этого их пришлось снять а когда обратно их установил то не стал сильно затягивать чтобы шестерни могли легко вращаться вот и потерял сегодня одну из них. Огромная просьба если есть у кого такая шестеренка или сломанный в общем не нужный переключатель то я ему буду очень рад. Кто там что любит: сок или пиво? [/b]
    Ролики для переключателей - в любом крупном вело магазине. от 100р.

<div class='quotetop'>Цитата(madbox @ 23.11.2008 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ролики для переключателей - в любом крупном вело магазине. от 100р. [/b]

Ок учту, но всеже если у кого есть не нужные то не откажусь

На твоем ролике было 11 зубчиков, а в Сокольниках в подвале продаются такие же, но с 10 зубчиками... вот их покупай и не парься!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)