Сыну 17 лет. Сломал зуб при падении. Зуб передний, постоянный, отколол сильно. Прибегли к наращиванию, выглядит как ничего и не было. Стоматолог хороший, клинике зууб доверяю, лечусь там давно и лечу детей.
Сыну 17 лет. Сломал зуб при падении. Зуб передний, постоянный, отколол сильно. Прибегли к наращиванию, выглядит как ничего и не было. Стоматолог хороший, клинике зууб доверяю, лечусь там давно и лечу детей.
это реклама?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Я недавно лечил зубы в Стоматологической поликлинике 62 в Царицыно, в платном отделении. Молодой терапевт господин ГАСАНОВ РУСЛАН РАФАЕЛОВИЧ, с которым я столкнулся:
Ыыы...
Попытался развести меня на бабки, насчитал мне аж 8 дырок по 4-5 тыщ каждая! На вопрос как общее состояние - скривился усмехнулсяи ответил: "умеренно удовлетворительное, не затягивайте, скорей лечите кариес...". Поглядел его резюме, молодой, зелёный. Ну на фиг. 350 руп консультация между прочим. Хорошо, что я не начал сверить здоровые зубы!!!
Я почти что не поверил, пошёл в частную платную Клинику доктора Князькина на Калужской, там оказались профи классом выше и, что приятно, честней (не зря туда много друзей и знакомых уже сходило, все довольны), вежливо, чистенько, аккуратно всё. Так мне там только одну дырку нашли и заделали (а остальное, что меня бесопкоило - рекомендации по чувствительности зубов), дырку заделали за 3 тыр (была небольшая, без наркоза всё, не больно). В общем буду туда ходить впредь.
Я 3 года не посещал стоматологов... До этого старался раз в полгода ходить, но неск. лет подряд мой стоматолог разочарованно разводил руками - дырок нет, жду через полгода, потом уволился, ушёл в Перово в СП22, кажется, на должность зав.лаб., если чо - Денис Иосифович Токарский - хорошо делает...
Ну, а коронку уж начали мне делать в СП 62, там и доделал. обошлось в ~24 тыр, вроде норм, пока держится))), но недели ещё не прошло, хыыы. Делала Омельченко Светлана Вячеславовна (поверил в её стаж и опыт), в целом работой доволен, пока что, время покажет ) Единственнео что - хоть и платно а ждал очереди 1-1,5 часа каждый раз, и "тыкала" всё время и называла "мальчиком", что как-то напрягало, блииин (она меня всего лет на 10-12 старше, хыыы.. может я хорошо сохранился?))), + видимая антисанитария в лаборатории (плевательницы порой не свежие, и т.д.), совок какой-то. В целом стоматологическая поликлиника 62 произвела впечатление скурвившегося монетизированного говна - первичная консультация 350 руб, снимок 2 соседних зубов 350 руб. Каждый "пук" стоит денег, короче. + Ушёл оттуда проверенный временем стоматолог и понабрали выпускников 2009-2013 года, денег срубить, руку набить на клиентах за наши бабки!)
Ещё заметил, что выпускники например ММСМ им.Семашко и специализированных медов толковей, чем прочие РУДНы, блин!!!
Может быть тема будет полезной кому-то
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 25.04.2017 в 06:28.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Во блин, а то б запорол тебе зубья за твои же деньги.
Сам ездил зубы лечить в Эвиа-дентал на шоссе Энтузиазистов, тоже вроде налюбить не пытались, сделали по совести. Надо будет туда на осмотр забуриться, много времени уж прошло...
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
Ну дык радуйся, комплимент ж!Она на вид-то хоть как?
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
Это вот то здоровенное здание рядом с рынком? Заведение действительно так себе.
Легко гуглится по запросу Стомат. Поликл. 62 + ФИО.См. выше.
Да, оно самое. Я туда первый раз попал в 2009, в платное к Д.Токарскому. И к нему так и ходил до 2014.
Я так понял там всё реформировалось уже давно, никого из тех, кого там видел в то время - не встретил. Там были люди мне ровесники, т.е. выпускники 98-2001 годов и старше. А теперь какая-то молодёжь работает, стрёмно в общем стало )) Если и есть спецы, то надо как-то узнавать, платная регистратура ничего по этому поводу не скажет. Пытался через протезиста разведать, она посвоетовала к кому их заведующая ходит, но та девица сказала что надо по ОМС оформиться, я поглядел образец заявления и понял, что переписываться из своего Орехово в их Царицыно-Бирюли не хочу. И пошёл в другую клинику, к проверенному специалисту.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
Да именно так. И особенно это касается бесплатной стоматологии по ОМС, и платных отделений при них. А в частных клиниках, мне кажется, естественный отбор жестче - накосячил - выгнали. Но тоже лучше знать к кому идти.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 25.04.2017 в 22:01.
© Д.А. Пригов
Почитайте отзывы про сеть клиник "Все Свои", отделений у которых, мне кажется, развелось уже как макдаков и бургеровкингов. Вот уж точно куда я ни ногой даже под пытками. Там наоборот косяки приветствуются даже походу. Вообще я частников побаиваюсь, много халтуры встречается, имхо. Если идти зубы драть, то лучше в государственную, у них там рука набита и отбита уже на всех районных пенсионерах, 5 минут и на выход -> следующий, гы)
Лечу в стоматологической поликлинике №2 на ул. Удальцова и очень успешно. Если выдирать - рекомендую стоматолога-хирурга Бандур Владимира, классный врач, вежливый, тактичный и руки золотые. Драл мне сложный зуб мудрости на нижней челюсти, зуб забрал в коллекцию. Корнями обвит-перевит, в общем конфетка. Все быстро, не больно и без неприятных последствий. Еще раз с кистой выручил. Побольше бы таких врачей. И все по полису, плата только по выбору за анастезию. Но "Ультракаину - и побольше" успеваю выпалить быстрее, чем мне вопросительное предложение делают по анестезии.
А лечить хожу туда же, но таки в платный кабинет к Рылову. Тоже ничего мужик, чистенько все делает. После 90-х, когда при школе был кабинет стоматолога, который расхерачивал всем зубы, создавая фобию на долгие годы (уверена, что это многие прошли), моя вера в хороших врачей стоматологов восстановилась именно в этой государственной поликлинике.
Бу!
https://www.strava.com/athletes/14754040
один сходил туда.
через пол-года приказал долго жить. HCV.
---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:30 ----------
Нахапетян Д .Ф. (евростом)
Подтверждаю! Напару с супругой под "впечатлением", пытались там зубы лечить, тем более у нас там знакомая была врач. Хорошо хоть уже давно про этих "своих" забыли.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
А лучше и им не доверять, а по-старинке: суровую нитку к зубу и двери, могучий пинок по двери...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)