Шипы SPD переставляют со старых тапок на новые? С виду потертые, работают нормально.
Или принято на новые тапки ставить новые шипы?
Шипы SPD переставляют со старых тапок на новые? С виду потертые, работают нормально.
Или принято на новые тапки ставить новые шипы?
KKK?
они ж железные! Их стирать сто лет будешь (ну, либо если много ходишь по камням, сотрешь за 95 лет).
Вот винтики имеет смысл новые вкрутить, да и посадить на какую-то смазку, чтобы не прикипали/приржавели.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
пофиг. шимановские шипы КМК неубиваемые. ставить и правда лучше на смазку, графитовую. ну или хоть какую. главное отмыть перед этим.
Редкий гость.
Они стираются, но довольно медленно. Главное -- тот шип, который был на левом ботинке, поставить на левый ботинок, ну и наоборот.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 14.11.2008 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Не понял. Они же симметричные!
:blink: :blink: :blink: :blink: Буду теперь мучиться раздумиями.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.11.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Новые да, старые -- уже нет. Я на это как-то раз уже натыкался.
Имо, тему можно в фак. Я вот думал шипы в порядке а вот нихрена. На деле это выражалось в том, что даже при хорошо затянутых пружинах, встёгивание было весьма тугим, а случайно выдернуть было лехко. Разница при сравнении в деле с новыми огромна.
Чтоб было понятно (на пхото от m520, пробег что-то типа 10000км. Жоского кк есс-но):
![]()
Birdshell не, ну ты маладееец!
10к км - это, ИМХО, приличный пробег - конечно сотрутся.
Речь о том, чтобы не покупать каждый раз новые, когда надо переставить с зимних тапок на летние.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 14.11.2008 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>10к - это приличный? Блин, OMG! Нужно новые шипы покупать. Вот ведь дурацкая фигня. Сделали бы из титана их штоле.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 14.11.2008 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>не ну каг же ш таг?
Все же на каждом углу бздят что они вечные!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)