Урочища: Илкодино, Спиридово, Курилово - 07.10.2018 Кто ездил, подскажите как лучше!
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Урочища: Илкодино, Спиридово, Курилово - 07.10.2018 Кто ездил, подскажите как лучше!

Веломаньяк
    Байк
    Foka v2.
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Урочища: Илкодино, Спиридово, Курилово - 07.10.2018 Кто ездил, подскажите как лучше!

Всем привет!

Планирую прокатиться по данному маршруту https://www.gpsies.com/map.do?fileId=zqhpgniovkntajol по пути естественно будем исходить из логики и выбирать лучшую дорогу, а не следовать строго треку. Как вариант возможно возвращение в петушки, при условии наличия электричек в сторону Москвы.

Время старта в 7-25 из Петушков.
    Т.е. электричка из Москвы в 5-04

Да, рано, но у меня сильное желание застать максимально световой день и вернуться не слишком поздно.

Магазин для закупки воды и еды только в Петушках, далее по всему маршруту возможно пополнение только воды, остановки на отдых и еду по общей усталости.

Частично маршрут уже разведан мною, но очень много песка https://www.gpsies.com/map.do?fileId=kstduigwfplwqfbj.

Если кто знает более короткий маршрут от петушков до Орехово-Зуево - предлагайте.

Для тех кто решит ехать: Рассчитывайте пожалуйста свои силы исходя из того, что 85км маршрута - это песок и песок рыхлый и глубокий, местами дорога вспахана пожарными автомобилями.... Короче говоря легко не будет.

Немного фоток из разведанной части маршрута(снято ночью на телефон и ужато в два раза, чтобы сюда загрузилось):

Последний раз редактировалось T0l9mba; 03.10.2018 в 19:50. Причина: Указал время старта.

Мне очень не понравились в том году от Селищ 47-52 км. Там песка нет, но и дороги тоже практически нет. В прошлый выходной ребята с Каравана проехали самую восточную часть твоего маршрута - песка много, но практически без завалов. Говорили про пару, тройку раз спешиться. Асфальт от 90 км ехали в прошлую субботу - выбесил. Машин много. Еще солнце в глаза. Я как автомобилист понимаю, что тем кто за рулем тоже солнце, в общем как-то стремновато. Там с 96-го км лучше через СНТ - сначала северней дороги, потом южнее. Вообще ездили рядом в прошлый выходной - песка очень много, он даже там, где его раньше не было. Лужи высохли все. Лес сухой стоит. А там куда вы поедете - только фэт-байк.

Веломаньяк
    Байк
    Foka v2.
    Записей в дневнике
    1

Про асфальт знаю, там у меня много вариантов, т.к. этот район знаю наизусть, будем смотреть по усталости.
    Про 47-52 принято, там по карте есть ещё варианты, думаю есть объезды(основываюсь на том участке, что уже разведал, там где предлагал изначально ехать gpsies ехать не было желания и мы поехали по накатанной дороге, получилось +1,5км зато без травы и завалов).

Ир, а вообще была в Илкодино, стоит туда рваться? Смотрел по отчетам разным, вроде место стоящее, но по отчетам и Курилово стоящее, а что-то ничего особенного там не увидел.

Цитата Сообщение от T0l9mba Посмотреть сообщение
    Про асфальт знаю, там у меня много вариантов, т.к. этот район знаю наизусть, будем смотреть по усталости.
    Про 47-52 принято, там по карте есть ещё варианты, думаю есть объезды(основываюсь на том участке, что уже разведал, там где предлагал изначально ехать gpsies ехать не было желания и мы поехали по накатанной дороге, получилось +1,5км зато без травы и завалов).

Ир, а вообще была в Илкодино, стоит туда рваться? Смотрел по отчетам разным, вроде место стоящее, но по отчетам и Курилово стоящее, а что-то ничего особенного там не увидел.
    Я давно была в этом районе так https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ytdacoazsiymncrd . Про Илколдино ничего не могу сказать, не заезжали, мы по болоту прошлепали. Перед базой Афганцев дорога диковатая, мало кто там бывает. Мне очень на Смердячьем понравилось. Там потрясающие виды. Там у вас можно 11-20 сократить - напрямик логичней, но отправиться на Смердячье и в Мишерон, а после Мишерона на север по треку, заодно и плохую дорогу объедете. В Мишероне можно съесть чего-нибудь купить и воды. К тому времени понадобится.

Веломаньяк
    Байк
    Foka v2.
    Записей в дневнике
    1

В Мишерон заезжать - совсем большой круг.
    Про 11-20 принял, согласен, запомнил.
    Смердячье также далеко уже.
    База авганцев то что южнее? - точкой можешь показать?
    Я вообще думаю, может от Илкодино рвануть сразу на запад, через урочище Борисово, получится ещё более короткий маршрут и заезд в Спиридово - что очень хорошо, т.к. пески очень и очень дают о себе знать, особенно во временном счете.

В Мишерон заезжать - совсем большой круг.
    Про 11-20 принял, согласен, запомнил.
    Смердячье также далеко уже.
    База авганцев то что южнее? - точкой можешь показать?
    Я вообще думаю, может от Илкодино рвануть сразу на запад, через урочище Борисово, получится ещё более короткий маршрут и заезд в Спиридово - что очень хорошо, т.к. пески очень и очень дают о себе знать, особенно во временном счете.
    Отправила в личке

Веломаньяк
    Байк
    Foka v2.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ИринаБр Посмотреть сообщение
    Отправила в личке
    Ответил, спасибо ))

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

Из Илкодино в Борисово через Мишунино ехать не советую, дорога с завалами и прочей прелестью, ездил 3 недели назад. В Илкодино стоит крест и все, прямая дрога заросла, но если нет желания по песку ехать в объезд, то можно и по ней прокатиться. От Селищ ездил две недели назад, дорога так себе, но песка нет. Из Спиридово в Курилово напрямую не советую, дорога жесть, а если пройдут дожди, то вообще будет плохо. В Курилово реставрируют храм, посетить стоит. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=pqctoonryjfujuvy

Веломаньяк
    Байк
    Foka v2.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    Из Илкодино в Борисово через Мишунино ехать не советую, дорога с завалами и прочей прелестью, ездил 3 недели назад. В Илкодино стоит крест и все, прямая дрога заросла, но если нет желания по песку ехать в объезд, то можно и по ней прокатиться. От Селищ ездил две недели назад, дорога так себе, но песка нет. Из Спиридово в Курилово напрямую не советую, дорога жесть, а если пройдут дожди, то вообще будет плохо. В Курилово реставрируют храм, посетить стоит. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=pqctoonryjfujuvy

Сколько примерно времени заняло прохождение участка Илкодино-Мишунино-Борисово? Небольшие трудности не пугают, если они не отнимают кучу времени.
    Прямая дорога - это как у меня нарисовано?
    С Селищами ясно.
    Из Спиридово прямая в Курилово нормальная, проезжабельная, только-только ездил, но если её затопит, то поедем южнее, т.е. сделаем крюк в +2,5км. Вот к церкви попасть желание есть.

Про Илкодино обидно, вот теперь думаю, а стоит ли месить песок ради креста... Может тогда по совету Ирины рвануть на оз.Смердячье?

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Про Илкодино обидно, вот теперь думаю, а стоит ли месить песок ради креста...
    Рядом с Иколдино ведь тоже храм http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...BE%D0%B2%D0%B0

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)