само-Гонка
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: само-Гонка

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

По умолчанию само-Гонка

значит, сабж.
    Циклокросс Модина на Воробьевых горах 13 ноября отменили, однако, у некоторых здесь присутствующих было огромное желание попробовать эту разновидность гонок, в связи с чем поступило предложение собраться 12 ноября в субботу часов в 12 на Смотровой площадке на Воробьевых горах и таки устроить домашнюю часовую гоночку-тренировочку для себя.

дополнительно см.
    http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=7153

Есть желающие поучаствовать? Вопросы, предложения?

Я постараюсь подъехать раньше и прикинуть, что можно замутить циклокроссового. Уже чувствую себя Модиным... Гы-гы.
    Я жуЖЖу о великах...

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Новая рекламная акция Веломании.ру в поддержку российского велоспорта: "Почувствуй себя Модиным - организуй циклокросс!" Каждому второму участнику бесплатная подписка на рассылку новостей Velomania.ru, каждому первому - наши бурные аплодисменты, любовь и признание!*)

(Ром, только не надо совсем себя также чувствовать - говорят, ИМ болеет *(. Нам нужны здоровые маньяки )

По умолчанию .

Осталось выяснить что это за зверь такой - циклокросс :-).
    И потом - устраивать там любой экшн после 10.30 утра по меньшей степени стремно и неграмотно. Там очень много гуляющих людей и возможны всякие неприятные инциденты.

По умолчанию Re: .

Originally posted by IM
    Осталось выяснить что это за зверь такой - циклокросс :-).
    И потом - устраивать там любой экшн после 10.30 утра по меньшей степени стремно и неграмотно. Там очень много гуляющих людей и возможны всякие неприятные инциденты.
    Игорь, циклокросс - это циклопический велокросс, должно быть понятно.

По поводу стремности - будь спок. Я как бы не сторонник воплей "сдарогинах" и распугивания детишек. Если реально негде будет покуралесть на всю катушку, будем куралесить цивильно, без катушечности и "экстрима". На крайняк рванем в Битцу - там есть где покатать.

И не воспринимай гарный энтузазизм Пинки как вызов.
    Я жуЖЖу о великах...

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

ИМ, ну вы же болеете... че еще остается нам? (кстати, вам липесины положено жувать, постельный режим и никакого интернета :evil: - а то еще помрете раньше времени не дай бог - кто тогда Кубок Модина в следущем году организовать будет? :badgrin: )

Норкороман: делать мне больше нечего, как каким-то там ИМам вызовы бросать - тем более, что у меня меткость плохая, я все равно не попаду

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

если дядя Модин не хочит рассказывать про циклокросс, то всегда можно спросить у дяди Тындекса, который скажет, что
    1.термин Кросс произошел от английского слова cross, что значит пересекать, переходить. То есть с точки зрения спорта - кросс это попытка в ускоренном режиме "пройти" (ставлю в кавычки, потому что можно пробежать, проскользить, проскакать и проехать в том числе на велосипеде) естественно пересечённую местность.
    2.теперь разберемся с циклами. Цикличность может проявляться в самой трассе - например, куча одинаковых кругов. (но марафоны тоже бывают на таких трассах, хотя это бред, имхо, от нехватки места). а может проявляться в поочередной смене типа нагрузки на организм (спуск-подъем, на байке, под байком, на байке, под байком - прям камасутра велосипедная . или на байк... типа асфальт-грунт-травка-асфальт-грунт... хотя наверное, лучше начать с травки
    еще мне рассказывали, что есть даже специальные байки для циклокроса.

короче, своими словами, склифасовский, я понимаю циклокросс примерно так - гонка по пересеченной местности, состоящая из нескольких кругов с одним повторяющимся финишем и включающая в себя обязательную смену способа передвижения по трассе без смены велосипеда*))

но вообще-то, я не обломаюсь, если мы поедем в битцу или любое другое пригодное для катания на лисапеде место*)

если доберетесь до Битцы, то вытаскивайте и меня тоже на часик... До 2 дня буду дома

Так. Официальный анонс от меня, как от официяльного лица субботнего Самогона.

Встреча в 12-00 на Смотровой. К этому времени я, Марк и Ашер уже будем там и будем точно знать, стоит ли катать в этом районе. Если сойдемся во мнении, что не стоит, то ломанем в Битцу. Пойдем по малому кругу Велосотни или еще какому маршруту.

Формат разогревочного Самогона по-прежнему остается часовым. К полутора часам без серьезного стимула гоняться я не готов.

Да... Победитель получит подарок от меня лично. Бутылку самогона!
    Я жуЖЖу о великах...

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

самокат... самогон... че следующее? самопрыг?*)

а малый круг это который? первый ближайший от старта или второй ближайший к финишу? без меня только не уезжацте в любом случае)

(Чинги, ты мне еще 1 шоколадку должен, круга было три, а в той коробочке шоколадки две**)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)