Велофонарь от динамовтулки и пауэрбанка Beacon 2 .
Закрытая тема
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Велофонарь от динамовтулки и пауэрбанка Beacon 2 .

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

По умолчанию Велофонарь от динамовтулки и пауэрбанка Beacon 2 .

Beacon_etched_be47e6b4-a7ab-43fb-9893-653d52e0f426_1200x.jpg
    После длительного поиска идеального света и многих тестов разных фар топовых брендов выбор пал на эту фару по нескольким причинам:
    1.Хотелось иметь максимально мощный свет в идеальном корпусе с полной герметичностью.
    2.Работа от динамовтулки в любой мороз в условиях Норвежского климата
    3.Иметь возможность дозаряжать гаджеты или пауэрбанк используя встроенное зарядное устройство без необходимости покупать его отдельно...
    4.Иметь возможность запитать фару от пауэрбанка и иметьмаксимальный свет на медленных подьемах и стоянках...
    Этим требованиям соответсквует только эта фара.
    Из особенностей-при одновременном подключении фары и пауэрбанка при езде чем быстрее едешь тем меньше идет потребление электроэнергии от пауэрбанка и при должной скорости исчезает...
    Фара выдает честные 750 люмен как от пауэрбанка так и(или) от динамовтулки уже на скорости 21 км в час,при этом оптимизирована для работы на низких скоростях.
    Для подключения питания от пауэрбанка в комплекте идёт шнур USB А-DS 5,5/2,5мм...
    Все разьемы на фаре позолоченные включая выход зарядки юсб.Внутни электроника залита эпоксидной смолой.Гарантия 5 лет.
    Есть выход на задний фонарь.Он работает как от динамовтулки так и при подключении пауэрбанка.В фонаре есть ионистор-накопитель и фара светит малым светом более 5 минут после остановки...
    Свет регулируется тумблером.Верхнее положение -максимальный свет,нижнее-малый 125 люмен.Среднее положение тумблера -включено зарядное устройство выдающее 5 вольт и до 1 ампера...
    Стоит отметить что фара ппоизведена в США и стоит неприличных 350 долларов...плюс доставка...плюс растаможка.Но так или иначе как говорит мой друг она стоит не дороже денег.Сравнивал её с Суперновой на трех диодах-супернова светит хуже,равно как и Сон эделюкс2 и прочие фары...Фара уже протестирована в стокилометровом походе в условиях полярной ночи в Норвегии.Остался крайне доволен Рекомендую для путишественников и просто упоротых личностей типа меня.
    Видео уже установленной фары
    https://youtu.be/hM8V6TccltQ?si=KuSDj7eKGDJBI2cq
    Так же рекомендую всем уставливать фару на разьемах типа "банан" 2мм с али экспресс...И тспользовать термоусадку с клеем внутри а не обычную...
    Так же открытием для меня стала оплетка которая на кабель садится как термоусадка.
    Я только что нашел это на AliExpress:
    NOK11.74 | 1 ~ 50 м плетеная кабельная муфта диаметром 4 ~ 30 мм ПЭТ термоусадочная трубка изоляция вогнезащитная термоусадочная проволока оболочка органайзер
    https://a.aliexpress.com/_EGQyHyC
    Очень упрочняет кабель.
    Разьемы установил по причине того что легко снимать и ставить фару между великами или заменить на другую.
    Сайт производителя ,и только там можно купить..
    https://www.sinewavecycles.com/colle...ycles-beacon-2
    Ах да,перед покупкой узнал у производителя какие диоды установлены.Это cree xp-g3...
    Последний раз редактировалось мариуполь; 19.12.2024 в 20:05.

Идеальная фара, нафиг не нужная)) нет стг, нет моих денег на их счету
    https://www.strava.com/athletes/57351804

350 баксов за фару на 6-7 Вт, светящую обычным конусом?
    Это шутка какая то?

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    350 баксов за фару на 6-7 Вт, светящую обычным конусом?
    Это шутка какая то?
    купите лучше и дешевле...я же не против.

Веь цимис в строенном преобразователе в 5в. Но всё равно. Очень странный продукт. Да и смысла в нём, на трипах в 100км

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Веь цимис в строенном преобразователе в 5в. Но всё равно. Очень странный продукт. Да и смысла в нём, на трипах в 100км
    Будут и больше на порядок...Просто люблю хорошие вещи и могу себе позволить.

Дико извиняюсь, но накой ляд он нужен?
    В тексте идет речь про внешний повербанк, т.е. возишь с собой все равно еще одну батарею.
    Это если в кругосветку собираться, но там проще уже солнечную панельку раскинуть или двигатель стирлинга с генератором, кинул его в костер "жопой" и заряжайся.
    Может быть какие то специфичные задачи решаются, я просто не могу найти для себя оправдания такой покупки ))

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    купите лучше и дешевле...я же не против.
    Ни в коем разе не критикую ваш выбор, просто пытаюсь для себя понять.
    А так у меня света уже горка, хоть и убогенького )

Я не догоняю смысл. Это мелкий стартап, для тех кому денег девать некуда и охота абы что, лиш бы эксклюзив. Мало того что свет плохой, во все стороны, но и цену задрали. Топовый Сон или Буш 100-150 евро. Преобразователь ешё 150. И цены в германии, с копеечной доставкой. И светит-выглядит по человечески, не как этот бидон)

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, но накой ляд он нужен?
    В тексте идет речь про внешний повербанк, т.е. возишь с собой все равно еще одну батарею.
    Это если в кругосветку собираться, но там проще уже солнечную панельку раскинуть или двигатель стирлинга с генератором, кинул его в костер "жопой" и заряжайся.
    Может быть какие то специфичные задачи решаются, я просто не могу найти для себя оправдания такой покупки ))

Ни в коем разе не критикую ваш выбор, просто пытаюсь для себя понять.
    А так у меня света уже горка, хоть и убогенького )
    Просто мощная и очень надежная фара с расширенными возможностями...Ппосто качественная вещь.А что касается пауэрбанка так я без него и не ещжу даже в походы на 100 км...Солнечная панель есть тоже конечно.Генератор стирлинга не интересен-где попало костры жечт не везде и не усегда возможно.У меня кстати и пауэрбанк на железофосфате на морозе может работать и мкм щарядается за полтора часа от сети 120 ваттами.Я его везде с собой таскаю и мне это нравится).

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Я не догоняю смысл. Это мелкий стартап, для тех кому денег девать некуда и охота абы что, лиш бы эксклюзив. Мало того что свет плохой, во все стороны, но и цену задрали. Топовый Сон или Буш 100-150 евро. Преобразователь ешё 150. И цены в германии, с копеечной доставкой. И светит-выглядит по человечески, не как этот бидон)
    Я сравнивал с топовым Сон эделюкс 2...этот светит лучше.У меня кстати и вторая фара установлена с отсечкой поверху буш мюллер...Раньше ей пользовался одной.Сейчкс могу врубить две одновременно.Но она и рядом не стоит по свету.Прежле чем купить я уже знал чего ждать.
    Я не пытаюсь сделать так чтобы лично Вы догнали смысл-я приобрел именно то что нравится мне и я с уверенностью могу сказать что светит она очень хорошо и лучше других вами перечисленных...

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    я с уверенностью могу сказать что светит она очень хорошо и лучше других вами перечисленных...
    Это уже глупости. Обычный фонарик лупящий как граната, не более. Даже сами они пишут, только для офроуда, в город не едте, побьют вас там за свет.

Даже топовая матричная супернова, с отдельным преобразователем, влезла бы в бюджет этой американской гравицапы. А там оёёй девайс из космоса. Но что тут уже. Деньги уплочены. Поздняк метатся

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)