Коммуникаторы с GPS
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Коммуникаторы с GPS

Хочу gps-приемник, чтобы ездить, но встроенный в кпкшку, а точнее в коммуникатор. Упор на небольшую цену и функцию, собственно, gps. Есть ли на нашем рынке что-нибудь симпатичное по этому поводу?
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

market.yandex.ru
    Там все найдешь. А так из того, что написано не ясно что тебе нужно. У каждого свои требования к телефону/gps
    И все идет по плану

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Tora - выбор чисто дело вкуса,у одного VGA экран у другого процессор у третьего дизайн и т.д. и т.п. цена тоже ой ёй... 4PDA.RU вроде самый богатый ресурс. Лично у меня MIO A701 не могу сказать что доволен на все 100, но увы менять особо не на что...
    Да у большинства экранчик слепнет на солнце...
    Тишина это звук с которым движется время...

Тут, конечно, на вкус и цвет. У меня ASUS p526, стоит 500 долларов, устраивает практически по всем параметрам. А, ну разве что Wi-Fi нет, но в Туле это неактуально. За эти деньги ничего похожего не нашёл.

В подарок покупал Glofish E-ten X650 штука впечатлила, по габаритам не намного больше мобилы, экран 640х480
    и упакован наворотами по самое не балуйся, но игрушка недешевая, впрочем самому неинтересно а вподарок самое то.

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 08.02.2008 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В подарок покупал Glofish E-ten X650 штука впечатлила, по габаритам не намного больше мобилы, экран 640х480
    и упакован наворотами по самое не балуйся, но игрушка недешевая, впрочем самому неинтересно а вподарок самое то.[/b]
    По характеристикам классная штучка, но по отзывам - глючный.
    http://mobbit.info/item/3856
    И все идет по плану

ну не себе не такой уж и глючный, в прямых руках, по тем же отзывам, точно знаю что как смотрелку фильмов, игровую приставку, интернет броузер его использовать НЕ будут,
    все что нужно это мобила, GPS, читалка книг и может быть плеер, конкретно эта модель выбрана из за того все в одном, невелик по габаритам, высокое разрешение экрана для GPS пожалуй важно, ну и самое главное стильная красивая штука, скучей причиндал в комплекте, для подарка ведь ИМХО

Сейчас сам присматриваю что-то на смену полностью развалившемуся смарту нокиа 5500,к тому же где-то в снегах потерял отдельный модуль блютус GPS после очередной попытки промчатся в сёрфе ака люцифер-падение выбило этот чёртов обмылок туда,где весной его найдут дети чтобы разочарованно бросить в кусты найдя в этой странной коробочке без кнопок всего-лишь куцую кучку ржавых микросхем,после того как они его откроют как в Папуа уже сотни лет открывают кокосовые орехи-ударом острого камня сбоку,.
    Вообще задолбало всё это дело-фотоаппарат тяжёлый и с 12х обьективом хорош для сьёмки пугливых зверьков в саванне или махачей алкосапиенсов с безопастного расстояния,но таскать его тяжкий труд,чувствуешь себя неудачливым недоделанным папарацци,поэтому никогда почти не носишь просто так,а когда на улице видишь что-то действительно интересное-(например загорелся троллейбус набитый пассажирами,и они полезли в окна) остаётся скрежетать зубами оттого что не взял его с собой.
    А хотелось всё вместе-минимум 3 пикселя фотоаппарат для особых ситуаций,GPS чтобы не спрашивать ночью у людей дорогу,мп3 плеер для дополнительного драйва в пути,вайвая чтобы лезть в инет не заходя домой и большого экрана,причём хотелось аппарат покрепче и без выдвижных клавиатур-слайдерных крышек и прочего ненадежного за пределами стерильных офисных условий помпезного хлама.Пока присмотрел вот это-хоть и дорого.Дороже самой продвинутой вилки с эндурным ходом.И срок службы наверное в разы меньше.. Зато он великолепен-нет ничего что не может эта штука-прочёв обзор понял-ОНО!А то раньше мне что-то новые модели не совсем нравились,точнее совсем не нравились,но этот-просто из будущего! :worthy: :an14: Алиса-мелофон!
    Хотя..

-Asus P750 GPS
    ..на картинку можно не кликать-нихрена она не увеличится,просто для иллюстрации :susel:
    обзор http://www.pdachoice.ru/site/article...n5/article151/
    Изображения Изображения
    Движение награда

Обязательно нужен GSM-модуль? Я как раз думал, а не продать ли свой ASUS A632N.
    Очень понравился ASUS P750.
    Glofish не впечатляют... сам думал о таком, но пара владельцев весьма негативно отзывалась. Глючат и тормозят, говорят. А асусами пользуюсь давно, еще со времен A620BT - с положительными впечатлениями

кстати, попробуй мастер подбора кпк.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)