Выбор хардтейла/подвеса 27.5/29 до 70к
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Выбор хардтейла/подвеса 27.5/29 до 70к

По умолчанию Выбор хардтейла/подвеса 27.5/29 до 70к

Собственно сабж. Прошу помочь мне советом. Дело в том, что последний вел, который я эксплуатировал, был бергамонт айс диск 2008г, на который я успешно установил фоксу и прокатал ещё один сезон, пока бергамонт окончательно не рассыпался в труху. И передо мной стоит весьма интересный выбор: хардтеил или подвес, 27.5 или 29". После просмотра множества видосов узнал для себя, что 29 более накатистые, а 27.5 маневреннее и являются такой серединой между 26 и 29. Но 26 размер канул в лету, поэтому этот размер я не рассматриваю. От велосипеда хочется нормального запаса прочности, воздушной вилки (после фоксы полюбились) и нормального такого веса. Эксплуатация планируется местами агрессивное кк, местами матрасинг пвд. Собственно, прошу помочь.

найнер хардтейл. Либо за схожие деньги можно купить б\у некачающийся подвес 26" (и это будет лучше, но тут надо знать все нюансы выбора)
    Помогу с выбором велосипеда в вашем городе https://vk.com/sandovich94

Цитата Сообщение от stigerz Посмотреть сообщение
    Эксплуатация планируется местами агрессивное кк, местами матрасинг пвд. Собственно, прошу помочь.
    кк любой агрессивности и маневренности ездят на 29
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)