Хорошая цепь с замочком
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Хорошая цепь с замочком

Доброе время суток.

Задался приобретением нов ой цепи и замочка к ней,  .к. цепь так легче чистит  и 
    ромазывать смазкой. Заказ вать собираюсь через интернет, т.к. в родном городе с этим (покупка хорошей цепи) большие траблы.
    Зайдя на один из сайтов веломагазинов обнаружил там окло 30! :blink: разных цепей с разными хор-ми (количество звеньев, разные ценовые категории), а т.к. я в велосипедном деле чел новый, то соответственно толком не знаю, что конкретно лучше всего подойдёт для  моего байка. Система у меня ShimanoFC-M442, касета Shimano CS-HG50-9 11-32 T (9 звёзд), цепь в данный момент Shimano CN-HG53 (114 звеньев, 9-ти скоростная).
    Читал, что для снятия цепи  :huh: почему-то "лучше подходят цепи фирмы SRAM с замочком"...  Ещё в интернет-маге столкнулся с такими хорактиристиками при выборе самих замочков - 1. для цепи 7,3-7,8 мм; 2. для цепи 7,1 мм. Какой же из них подойдёт для меня :blink: ...
    И последнее - посоветуйте грамотный интернет-маг, где всё это добро можно заказать всё скопом и так чтоб, смогли доставить в моё захолустье (Кемеровская область), а не тока по Москве и Питеру...
    В идеале надеюсь на  грамотный, и что для мен  не мало важно, ОБОСНОВАННЫЙ совет именно по цепи и за мочку конкретных моделей, а не просто по отдельным производителям... или хотя-бы расскажите нюбу, по ка им критериям мне всё это можно подобрать...

Всем откликнувшимся на пр озбу БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! 

поддерживаю, veloprobeg.ru хороший магаз.
    Купил там два замочка срам на цепь шимано 8ск. Пока не ставил.
    Самым добрым и отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой (С) 7 раса

Посмотри продукцию фирмы БББ. У них цепи идут с замками сразу.

Система у тебя клевая. Звезды там стальные, как сотрутся, поменяй на алюминевые - будет весить меньше новой 770 хт системы
    Цепь я бы поставил ту же самую, или на ступень выше - hg73. Разумно взять сразу две новых цепи

Кассету - Ультегру 12-25t =)

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.04.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
    Еще можно sram991 посмотреть...

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Kikboxer @ 17.04.2008 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Доброе время суток.
     Ещё в интернет-маге столкнулся с такими хорактиристиками при выборе самих замочков - 1. для цепи 7,3-7,8 мм; 2. для цепи 7,1 мм. Какой же из них подойдёт для меня :blink: ...
     [/b]
    1. для цепи 7,3-7,8 мм - для семискоростной трансмиссии.
    2. для цепи 7,1 мм - для восьмискоростной
    3. для девятискоростной трансмиссии Шимановские ц епи имеют ширину 6.6 мм. 
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Я сейчас юзаю 2 цепи (в скором времени надеюсь 3ию купить) Shimano HG73 и Sram PC 991. Естественно срам удобней (он сразу с замочком идет), но и по ощущениям срам мне больше нравится (может это предвзятое ощущение - просто мне срамовские компоненты больше нравятся чем шимановские (за исключением систем)). Ну и антикоррозийная защита у срама обьективно лучше - после нескольких помывок, срам как новый, а шимано потемнел и какими то черными точками покрылся. Это мои наблюдения, у многих я думаю все наоборот - особой разницы, как я думаю нет, хорошая вещь от любой фирмы будет хорошей )) Но мой выбор - Sram. 3ая цепь, я надеюсь, будет тоже Sram 991

:blink: :coffee: :coffee: :coffee: :blink:

Добавлено позже (17/04/2008 20:44):
    ах да, по сабжу... рекомендую цепи КМС. это кстати ведущий производитель (шимановские цепи делаются by КМС). они все с замками, отличаются умеренными ценами и хорошим качеством. по крайней мере те, что были у меня

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.04.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>или так B)
    ХТR
    Замочек

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)