Доброе время суток.
Задался приобретением нов ой цепи и замочка к ней, .к. цепь так легче чистит и
ромазывать смазкой. Заказ вать собираюсь через интернет, т.к. в родном городе с этим (покупка хорошей цепи) большие траблы.
Зайдя на один из сайтов веломагазинов обнаружил там окло 30! :blink: разных цепей с разными хор-ми (количество звеньев, разные ценовые категории), а т.к. я в велосипедном деле чел новый, то соответственно толком не знаю, что конкретно лучше всего подойдёт для моего байка. Система у меня ShimanoFC-M442, касета Shimano CS-HG50-9 11-32 T (9 звёзд), цепь в данный момент Shimano CN-HG53 (114 звеньев, 9-ти скоростная).
Читал, что для снятия цепи :huh: почему-то "лучше подходят цепи фирмы SRAM с замочком"... Ещё в интернет-маге столкнулся с такими хорактиристиками при выборе самих замочков - 1. для цепи 7,3-7,8 мм; 2. для цепи 7,1 мм. Какой же из них подойдёт для меня :blink: ...
И последнее - посоветуйте грамотный интернет-маг, где всё это добро можно заказать всё скопом и так чтоб, смогли доставить в моё захолустье (Кемеровская область), а не тока по Москве и Питеру...
В идеале надеюсь на грамотный, и что для мен не мало важно, ОБОСНОВАННЫЙ совет именно по цепи и за мочку конкретных моделей, а не просто по отдельным производителям... или хотя-бы расскажите нюбу, по ка им критериям мне всё это можно подобрать...
Всем откликнувшимся на пр озбу БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!