Мой первый байк...
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Мой первый байк...

Веселый паренек =)) Аватар для Sfirate
    Байк
    GT Avalanche 1.0 Disk

По умолчанию Мой первый байк...

Здравствуйте ребяты!Что сказать...я счастлив. Вчера купил GT Avalanche 1.0 Disk модель 2009го года.Покупал в сети Триал Спорт...и не просто доволен, а в шоке от комфорта передвижения, легкости работы ИксТишной переключалки (задней, да и передняя деоровская на ура пашет), вилки, гидравлики дисковых тормозов...просто кайф. Хотелось бы узнать у вас несколько вопросов если можно...
    - опасна ли для каретки ИМЕННОГО МОЕГО байка езда стоя? (хотя перед покупкой байка полностью прочитал несколько сайтов в данной тематике и там описывалась даже техника такого рода катания).
    - Сейчас притираются тормозные колодки и задний тормоз работает очень хорошо, но появилась небольшая вибрация в ручке тормоза на последней фазе торможения. Такое чувство, что цилиндр тормоза как бы попадает в отверстия кольца (не все детали еще знаю), которое он зажимает. Если я ошибаюсь подскажите это нормальное явление?

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

За пару дней проехал порядка 60 км после работы по 30чке

Цитата Сообщение от Sfirate Посмотреть сообщение
    опасна ли для каретки ИМЕННОГО МОЕГО байка езда стоя?
    Если Вы весите пару центнеров, то тогда это возможно опасно именно для Вашего байка... да и вообще жизнь опасная штука

PS
    Обычно здесь народ хвастается с фотографиями итд.

Байк
    GT Avalanche 1.0 Disk

Я вешу около 83-85...значит хорошо ) а фото своего коняги я представлю завтра сеня уже не буду фоткать ) спасиба за ответ )

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

если прыгать выше чем с гаража на свём велике не будешь - ничего ему не будет от езды стоя

вибрация на ручке может быть от того, что колодки притераются криво или от попадания масла на роторы. если тормозят при этом номально - забей на это дело
    Редкий гость.

педалирование стоя обычное дело!этого не стоит бояться!хотя я этим пренебрегаю!ну т.е вкручиваю сидя.

а еще знаешь почему может быть вибрация?из за того что адаптер или машинка плохо завинчены или колесо не сильно закручено!!!!!у меня тоже такое было.

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

но появилась небольшая вибрация в ручке тормоза на последней фазе торможения.
    Сколько стоит ваш велосипед? Что то рановато тормоза пошли глючить.

Байк
    GT Avalanche 1.0 Disk

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Сколько стоит ваш велосипед? Что то рановато тормоза пошли глючить.
    Вел стоит 25 с копейками по карте в Триал Спорте со скидкой 21600р...ну плюс качек и крылья 22450р мне вышло ) надо конечно еще кучу всего докупать но это позже...Вибрация совсем небольшая и начинается только в самом самом конце торможения ( если конечно не тормозить с юзом, тогда ее вообще нет)...Может я гоняю по этому поводу зря ), что свойственно человеку только что купившему новое оборудование. А вообще ее небыло с момента как купил поэтому и подумал, что енто связано с притиранием колодок. А сами тормоза схватывают даже мизинцем не напрягаясь давишь )

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Сколько стоит ваш велосипед? Что то рановато тормоза пошли глючить
    Дело не в том сколько он стоит, у меня относительно дорогой, но в следствие первого опыта настройки гидравлики и кривых ручек, даже Еликсиры тупят.

Байк
    GT Avalanche 1.0 Disk

Щас на работе все посмотрю, может действительно что-то плохо завинчено...а то как купил у меня на последнюю передачу ( большая передняя и самая маленькая задняя звезда) цепь не скидывалась...оказалось просто в магазе не до настроили переключатель, там болт на пол оборота надо было вывернуть на переключалке и все сразу заработало как часы )...Кстати друг у меня имеет такой же байк вчера с обеда ехал развил скорость ногами просто без горы 48,5км/ч ))

---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:18 ----------

Цитата Сообщение от Gothman Посмотреть сообщение
    Дело не в том сколько он стоит, у меня относительно дорогой, но в следствие первого опыта настройки гидравлики и кривых ручек, даже Еликсиры тупят.
    Мне настраивали в магазе в Триал Спорте сам пока к тормозам не прикасался...Хотя пытливый ум инженера порывается это сделать, но только после того как поеду к ним через пару недель на бесплатную настройку притершихся деталей...3 недели мона бесплатно у них настраивать...

Мне настраивали в магазе в Триал Спорте
    это нормально. сборщики в магазе на зарплате, и часто собирают абы как. а сейчас сезон.
    покажите грамотному механику.
    мой Оловянч тоже был отвратно настроен при покупке

удачных тысяч!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)