Помогите выбрать из пары B'twin
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите выбрать из пары B'twin

Question Помогите выбрать из пары B'twin

Собираюсь купить велосипед, сейчас катаюсь на таком VNV Mont Rider 5.0- https://veliki.com.ua/goods_VNV_Mont_Rider_5_0.htm#red
    Отдам его своей жене, а себе хочу прикупить либо такой B'Twin Rock Rider ST560 - https://www.decathlon.ru/velosiped-r...d_8364715.html
    Либо B'Twin Rock Rider 900 - https://www.decathlon.ru/velosiped-r...d_8366620.html
    Брать буду в польском Декатлоне, в рассрочку на 10 платежей поэтому рассматриваю только их. Подскажите стоит ли переплачивать за 1х11 трансмиссию и воздушную вилку маниту?
    Кататься буду 50% - асфальт, 30 - грунтовка, 20 процентов - лес, гор нет, подъемы - 50 на 50. Не мало ли будет одной звезды по ровному асфальту?Не быстро ли ушатается кассета используя часто малые задние звезды при ровной дороге? Особых скоростей не нужно, средняя скорость 25, 30 - это потолок.

Цитата Сообщение от Matyajok Посмотреть сообщение
    Подскажите стоит ли переплачивать за 1х11 трансмиссию и воздушную вилку маниту?
    за комфорт отчего не доплатить? 900 еще легче на кг...
    Не мало ли будет одной звезды по ровному асфальту?
    на передаче 30-11, при каденсе 100 скорость будет за 40. если и не будет хватать то на крутых спусках...
    Не быстро ли ушатается кассета используя часто малые задние звезды при ровной дороге?
    растягивается цепь (на 11ск она тоньше 10ск). она и "убивает" звезды. на 5тыщ асфальтового катания при правильном каденсе должно хватит.
    для продления ресурса можно катать в три цепи, меняя цепи по очереди примерно после 1тыс. пробега. ресурс трансмиссии удваивается.
    но звезды можно убить за несколько сот км пробега по говнам...

alextikh, Спасибо, изначально его и думал брать, но смущала одна передняя звезда, но вы меня убедили.

alextikh, Спасибо, изначально его и думал брать, но смущала одна передняя звезда, но вы меня убедили.
    Доброй катачки!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)