Продано
Продано
Последний раз редактировалось tomazzz; 09.03.2019 в 20:27.
Добрый день всем. И хозяину вела и тем кто заходил на эту страницу. Странно, что нет ни одного вопроса, отзыва, хвалебных или наоборот замечаний. Вроде хороший аппарат, по разумной? цене, топ навес. Кто что скажет. За или против
Сам не понимаю )
Год назад брал его за 2800 евро и посчитал , что мне очень повезло.
Вел командный с историей и документами , а не как те , сами знаете откуда )
Сам на таком же езжу (только не командном) уже третий сезон. Катит превосходно и в гору и на равнинке. Рама очень легкая и жесткая. Этот мадон еще не аеро (9 уже аеро фрейм), а горный, в последствии именно из этой рамы сделали знаменитый горный Emonde SLR, изменив лишь верхние задние перья. Вывод: за такой ценник покупатель получит отличный вел с которым не захочет в последствии расставаться, так что народ, берите пока есть возможность, не пожалеете.
P.S. у него есть очень удобная вещь - датчик каденса/скорости в левом пере, в отличии от всякие гарминовский и т.д. этот датчик расположен именно внутри пера и поэтому вообще никак не мешает и не портит внешний вид)
А почему его продаете? По описанию такая корова нужна самому))
Как первый шоссер нормально будет или перебор?
Это мой первый шоссер , по незнанию нюансов я на стыке размеров и взял размер больший ,
хотя по идее нужен был 54 . Но был этот и он мне очень понравился по состоянию и его истории.
Дизайн на мой взгляд лучший - смотрится очень круто.
Да и оборудование топовое еще и электрика.
Голландец у которого я его купил , адекватнейший человек , рассказал все про тиму и Фульсанга ,
показал нюансы (2 мелкие коцки на вилке) ,
меня все устроило и я его купил .
Сейчас я понимаю , что велик мне великоват.
Покупка этого велика , была та ситуация , когда понимаешь , что
скорее всего не подойдет , но он тебе настолько нравится ,
что устоять невозможно , забиваешь на детали и надеешься что все подойдет как нибудь )))
Последний раз редактировалось tomazzz; 30.04.2018 в 15:03.
А где территориально? И какой у вас рост? С моими 172 стоит примерять ?
С позваления продавца хотел бы вам ответить) по высоте скорее всего подойдет, потому что геометрия рамы H1, а это означает что рама достаточно низкая. Тут всё будет зависеть от длины ваших ног (и соответственно от длины тела). Я думаю что должен подойти, ну максимум что может потребоваться это поставить покоре вынос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)