Продано
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Продано

<strike></strike>ПроданоСобственно вот: есть <strike>2шт. ченный (продан)</strike>и серый (забронирован до понедельника).
    <strike>Размер L/XL, где то 60-62 см. </strike> У серого шлема размер S/M
    [attachment=16453:md_Skid_Lid.jpg]
    Имеются еле заметные царапинки от веток.
    Использовались раза по 3-и для ПВД в начале сезона, теперь валяются без дела.

Цена: 450 р.
    Изображения Изображения
    Хе-Хе

<div class='quotetop'>Цитата(ipollit @ 14.10.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    заинтересован. Размер?[/b]
    написано L/XL
    Хе-Хе

А пощупать где можно?
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 14.10.2008 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А пощупать где можно?[/b]
    Живу териториально у метро Марьино, можно встретиться у метро.
    П.С. Серый шлем будет доступен в конце недели, т.к. он моей девушки, а она временно отсутствует.
    Хе-Хе

А они по размеру одинаковые? хотелось бы больше серый =) А так могу подехать этот померить, если пойдет то потом за серым заскочу как освободится =)
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 15.10.2008 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А они по размеру одинаковые? хотелось бы больше серый =) А так могу подехать этот померить, если пойдет то потом за серым заскочу как освободится =)[/b]
    Вроде одинаковые, но хрен его знает.. Могу на недельку застолбить за тобой серый, хозяйка будет уже на выходных, но если тебе не терпится приезжай хоть завтра, только или часов до 10 утра или уже после 18, вот.

Хе-Хе

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)