Где взять наклейки СТЕЛС
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Где взять наклейки СТЕЛС

Thumbs up

сабж собственно
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

оторвать с другого стелса

ну а вообще если есть вектор -- можно отдать в соответствующую контору, спроси Олега, где он заказывал для своего Скальпеля...

ОФФ,
    это для конспирации ? или неужели для подлинного стелса.

а вообще в замкадье наверное мало кто в теме, представляю например надпись стелс на скальпеле-подвесе

Дык за грандом в гаражах (на кругу с заправкой ок. ул. московской) есть какая-то коморка со стелсами, нету там? Хотя там даже спиц нету..

Кстати тоже интересно. Планирую раму перекрашивать и лепить наклейки а-ля родные, правда название модели чуть другое хочу.

Может проспорил человек...
    Я как-то статью читала по английских скучающих миллионеров.
    Один проиграл в карты и вынужден был на свою Бентли Континенталь навесить шильдики Хюндая, причем поставить так же колеса с выгравированными логотипа хэндая и ездить так месяц.
    А другой проигравший должен был свою Феррари изуродовать пластиковым китайским обвесом а-ля "стритрейсинг" и покрасить все это убожество в розовый цвет.
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 17.10.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может проспорил человек...[/b]
    Это гениальная идея! Буду знать на что в следующий раз спорить

На самом деле хочу просто надпись s-works заклеить. А "STELS", - это готично, у меня их 2 штуки на даче стоят.
    Не только ж Шухеру ездить на Стелсе на XTRе.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Когда я ещё не знал, что у нас будут продаваться чёрные форсы, я планировал купленный белый раскрасить а-ля "лошадь в яблоках", но нарочито небрежно, дабы у всех и вся вызывать отторжение. Даже поэкспериментировал на аваланче.

А вообще, предлагаю сделать на заказ наклеки "Ашанбайк" 

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 17.10.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не только ж Шухеру ездить на Стелсе на XTRе.[/b]
    А где можно это посотреть? :blink:
    Я бы тоже заказал на сантакруз наклейку стелс.созвучно как то.да и разницы особой невижу
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А вообще, предлагаю сделать на заказ наклеки "Ашанбайк"[/b]
    А вот это уже гораздо веселее, чем просто "Стелс" :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)