сабж собственно
сабж собственно
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
оторвать с другого стелса
ну а вообще если есть вектор -- можно отдать в соответствующую контору, спроси Олега, где он заказывал для своего Скальпеля...
ОФФ,
это для конспирации ? или неужели для подлинного стелса.
а вообще в замкадье наверное мало кто в теме, представляю например надпись стелс на скальпеле-подвесе![]()
Дык за грандом в гаражах (на кругу с заправкой ок. ул. московской) есть какая-то коморка со стелсами, нету там? Хотя там даже спиц нету..
Кстати тоже интересно. Планирую раму перекрашивать и лепить наклейки а-ля родные, правда название модели чуть другое хочу.![]()
Может проспорил человек...
Я как-то статью читала по английских скучающих миллионеров.
Один проиграл в карты и вынужден был на свою Бентли Континенталь навесить шильдики Хюндая, причем поставить так же колеса с выгравированными логотипа хэндая и ездить так месяц.
А другой проигравший должен был свою Феррари изуродовать пластиковым китайским обвесом а-ля "стритрейсинг" и покрасить все это убожество в розовый цвет.
![]()
![]()
![]()
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 17.10.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Это гениальная идея! Буду знать на что в следующий раз спорить
На самом деле хочу просто надпись s-works заклеить. А "STELS", - это готично, у меня их 2 штуки на даче стоят.
Не только ж Шухеру ездить на Стелсе на XTRе.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Когда я ещё не знал, что у нас будут продаваться чёрные форсы, я планировал купленный белый раскрасить а-ля "лошадь в яблоках", но нарочито небрежно, дабы у всех и вся вызывать отторжение. Даже поэкспериментировал на аваланче.
А вообще, предлагаю сделать на заказ наклеки "Ашанбайк"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 17.10.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>А где можно это посотреть? :blink:
Я бы тоже заказал на сантакруз наклейку стелс.созвучно как то.да и разницы особой невижу![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот это уже гораздо веселее, чем просто "Стелс" :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)