Целый день шопился... пошла голова кругом и купил ротор не того диаметра. 203мм вместо 185.
Ладно, чего добру валяться. За пакет или бутылку любого грейпфрутового сока.
Отдано! Попиваю сок, всем спасибо за внимание![]()
Целый день шопился... пошла голова кругом и купил ротор не того диаметра. 203мм вместо 185.
Отдано! Попиваю сок, всем спасибо за внимание![]()
Последний раз редактировалось Denis Gorchakov; 09.10.2009 в 09:49.
dgorchak
фото плиз
и чем ротор для гидры отличается от ротора для механики?
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 09.12.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, может меня продавцы попутали, сказали, что отличается. Чем - понятия не имею, откровенно говоря.
На исходе сил дотащился в Сокольники, взял ротор, приехал - оп, а размером я ошибся. Бывает ;)
Вот такой - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15263, упаковку (картонку с пленкой) я снял, разумеется. А так - вообще нетронутый, новый диск. Чек вроде не выбросил ;)
Добавлено позже (14/12/2008 22:43):
забрал бы.....интересно, он на хаес МХ2 подойдёт?...
слуш, чё добром разбрасываться
сгоняй в соколя обменяй на нужный
ещё не продано/бартер был?
могу предолжить сок,сок и 100р
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
kapitoshka, Shurl - пока забронировано на сегодня. Вдруг если человек не подъедет, объявлю.
!ОТДАНО!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)