Последний раз редактировалось dimitrii73; 21.03.2018 в 20:08.
Эх, была бы у меня возможность где-то рядом с Ершами ставить снегоход - я бы и без этой ерунды обошелся. Кроватная сетка - наше все
А вообще, у нас в этом году в Ершах праздник! Эндурики в самой глубине второго Ершовского сделали себе трассу 2 км для тренировок с помощью примерно вот такой конструкции...
Круг состоит из двух сторон. В одну сторону едешь, закладывая крутые виражи (стараясь попасть в колею мотоциклетного колеса), а в другую сторону виражи плавные - летишь на большой скорости постоянно в заносе. Если ветер юго-восточный - вообще мечтаесли набраться сноровки, то круг проезжается за 6-7 минут, но на плавных виражах можно разогнаться до 35 км/час
У автоэкстремалов в первом Ершовском есть тоже трасса, но там постоянно много атомобилей ездит, да и чистят они ее до льда. А вот трасса для эндуриков 90% времени пустует, хотя после снегопадов ее чистят от снежных заносов регулярно.
Делаю себе кружок в огороде, контруклоны и кикеры лепятся на раз, а вот утаптывать тропки уже задолбался. Мне бы такую штуку.
Если кружек небольшой, то берется простая автомобильная покрышка, к ней привязывается веревка, а массу покрышки можно регулировать камешками, вложенными внутрь. Обычно сил хватает протащить такую штуку за собой по снегу пару сотен метров. Зато тропинка на следующий день получается отличнаяСообщение от smith w
Еще можно охотничьими лыжами или снегоступами тропку протаптывать. Качество на выходе получается хуже - тропинка требует "доводки" непосредственно фэтбайком, а вот производительность вырастает в разы
![]()
Снегоход, конечно удобно, но проблемы с хранением, полгода он должен стоять и занимать место, не для всех.
В условиях города, если бы мне пришлось развивать фэт движение, я бы собрал на безе простой китайской рамы электрический фэт, и к нему волокушу на подобие
http://www.youtube.com/watch?v=t_hJNwkVZrw
Размер, конечно сильно поменьше. Ширины-то нужно совсем немного
я, наверное, что-то не так делаю. ибо я ненавижу снегоходчиков. на свежей снегоходке ваще нечего делать, и если он прошел прямо перед тобой и взрыхлил дорогу/колею/протоптанное, нукуда там не поедешь. на подмерзшей еще окнорм, но тоже с нюансами. а еще у нас тут есть военные тягачи, которыми типа "чистят" (укатывают) дороги в лесу на полигоне. такая же хрень. не подмерзнет — будешь ковыряться. такой фэтбайкинг тоже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)