Вопрос про Dart 3
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопрос про Dart 3

Exclamation

Добрый день.
    В сервисных мануалах пишется что дарт 2-3 имеет ход 120мм. Но есть и ревизии с 100мм ходу.
    Реально ли из моих 100 сделать 120?

з.ы тему про рок шокс читал,про дарты там ни слова
    зз.ы так же как и в теме про них

<div class='quotetop'>Цитата(alsfelder @ 19.07.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а зачем?[/b]
    присоединяюсь к такому вопросу и от себя добавлю,у меня сейчас дарт,но напишу о предыдущей моей вилке (не дарт),я ,как,бы,тоже хотел увеличить ход,но результат был не тот,что ожидается,вилка немного "поднялась" ,но это не значит что увеличился ход,думаю и с дартом будет тоже ,может изменится немного геометрия,так как вилка станет выше... но если автор ответит на вопрос,что я цытировал,может что то и прояснится для чего это нужно.
    От себя - дарт то и свои 100 мм. несрабатывает,то и 120 мм и подавно.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

понадобится токарь. 

Добавлено позже (19/07/2009 19:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(vital-69 @ 19.07.2009 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От себя - дарт то и свои 100 мм. несрабатывает,то и 120 мм и подавно.[/b]
    у меня примерно на 95мм срабатывал

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 19.07.2009 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    понадобится токарь.

Добавлено позже (19/07/2009 19:00):

у меня примерно на 95мм срабатывал[/b]
    Тоже работает гдет на 95.

в смысле понадобится токарь?

Добавлено позже (19/07/2009 19:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(vital-69 @ 19.07.2009 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    присоединяюсь к такому вопросу и от себя добавлю,у меня сейчас дарт,но напишу о предыдущей моей вилке (не дарт),я ,как,бы,тоже хотел увеличить ход,но результат был не тот,что ожидается,вилка немного "поднялась" ,но это не значит что увеличился ход,думаю и с дартом будет тоже ,может изменится немного геометрия,так как вилка станет выше... но если автор ответит на вопрос,что я цытировал,может что то и прояснится для чего это нужно.
    От себя - дарт то и свои 100 мм. несрабатывает,то и 120 мм и подавно.[/b]
    Нужно как раз для изменения геометрии,в магазине отпилили шток под 18см. С такой посадкой у меня болит поясница. Мне кажется надо более высокую вилку.?

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(D1mkoFF @ 19.07.2009 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в смысле понадобится токарь?[/b]
    тогда забей

<div class='quotetop'>Цитата(D1mkoFF @ 19.07.2009 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нужно как раз для изменения геометрии,в магазине отпилили шток под 18см. С такой посадкой у меня болит поясница. Мне кажется надо более высокую вилку.?[/b]

езди больше или вынос эрегированный купи.

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 19.07.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тогда забей

езди больше или вынос эрегированный купи.[/b]
    ок.
    буду копить на dual air

Нужно как раз для изменения геометрии,в магазине отпилили шток под 18см. С такой посадкой у меня болит поясница. Мне кажется надо более высокую вилку.?[/quote]

Я точно по такой же причине "поднимал" вилку,тоже побаливала спина после более-менее долгих поездок,и впечетление было такое,как буть то весь вес на руках (сильно опираюсь на руль) - в моем случае,так думаю, была большая ростовка рамы,пробовал короче вынос и гнутый руль,вроде было получше,но точно не скажу-вскоре продал байк,может дело в неправильно подабраном размере рамы? если так,то затея с вилкой мало поможет

[/quote]
    а у меня только на 65 максимум,значит что то не то,поезжу так,потом посмотрим,

Откатал на 3 дарте 3 000 км в этим летом.Работает примерно на 100 мм,точно не замерял.Не течет с ролью дешевой вилки справляется.

<div class='quotetop'>Цитата(vital-69 @ 20.07.2009 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нужно как раз для изменения геометрии,в магазине отпилили шток под 18см. С такой посадкой у меня болит поясница. Мне кажется надо более высокую вилку.?

Я точно по такой же причине "поднимал" вилку,тоже побаливала спина после более-менее долгих поездок,и впечетление было такое,как буть то весь вес на руках (сильно опираюсь на руль) - в моем случае,так думаю, была большая ростовка рамы,пробовал короче вынос и гнутый руль,вроде было получше,но точно не скажу-вскоре продал байк,может дело в неправильно подабраном размере рамы? если так,то затея с вилкой мало поможет

а у меня только на 65 максимум,значит что то не то,поезжу так,потом посмотрим,[/b]
    Рама 16. Haro Flightline expert.
    Рост 176.
    Возможно спина болит из за рюкзака. В сл раз поеду без него.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)