У меня в маниту R7 залито масло 5.
Если руки растут прямо, то попробуй сам покопаться. Я свою перебирал. Ничего страшного в ней нет. Только весь по локоть в смазке был.
Вот мануал глянь тут
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 12.09.2008 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильно тебе посоветовали! Обращайся лично к Диме Соколову, он самый лучший механик России по этим вилкам. В Триал-спорт ехать не советую.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 12.09.2008 09:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну оптимально тебе будет вязкость 5.
А вообще чем ниже вязкость тем лучше работа в холодную погоду.
<div class='quotetop'>Цитата(гаврюща @ 12.09.2008 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>а коль не секрет где запчасти берет для маниту? вроде триал ими наружу не торгует
Почему не торгует, в пакетиках продают комплекты сальников и проставок для разных моделей. Стойки в Маниту только пластмассовые, ломаются легко. Но стойки можно и от других вилок подобрать.
это не стойки а направляющие -они же башинги... но я не об этом... если вдруг рвется резиновый мешочек как на дораде было постоянно или вдруг умирает плунжер в SPV поршне что было самой распростр. причиной умирания... где эти части берутся?
я бы порекомендовал бочку..т.е. генадия бочанского - чел спецефичный, но запчасти есть все
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)