не гонка, но тренировка в культовом некогда месте Новогорске
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: не гонка, но тренировка в культовом некогда месте Новогорске

По умолчанию не гонка, но тренировка в культовом некогда месте Новогорске

завтра ориентировочно в 11-00 стартуем на 6-7 кругов по кольцу в Новогорске , кто был тот знает, кто не знает - не заморачивайтесь. Для тех, кто обитает рядом, регулярно там катаю. Перепад по солиднее крыла. Круг в районе 11 км. По выхам машин там совсем нет

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

Молодца, подтягивать народ) Я только в будни буду в москве. Какие дни не знаю пока) думаю...

Сообщение от Bort-11
    ===Жора, просто ты слишком давно катаешься

...типа пора завязывать..))

Entered by Шатун on March 25, 2002 at 13:40:09:
    В ответ на: Приглашаю в Новогорск! (+) отправлено eugen on March 25, 2002 at 12:21:36:
    ... а ведь реально было Куркинско-машкинское велокольцо (помоему, 13.6км)... Даже знак висел "..велокольцо, автогонки запрещены.." Старт и финиш там был в куркинскую горку (очень кучеряво...). А жизнь велокольца прекратилась со строительством олимпийского велокольца в Крылатском (1980г.). Затем дорогу в Куркино покрыли крупным гравием, на том все и кончилось...

...нуу, и кто здесь скажет, где висел знак "..велокольцо, автогонки запрещены.." ...???

========

Денис, если этт то кольцо, то отпиши как онотам счас..

не скажу ни чего за знаки , не видел таковых (я в Химках не так давно, лет 5 всего живу), но тренируюсь там очень часто, подъемы оччдушевные, то с Лёхой Платоновым, то один, сейчас с сынулей катали. Асфальт сейчас в Химках вообще везде новый на новый меняют, ехал тут на светофоре встал, с дедом из частного дома парой слов перекинулся мол, отец, везёт вам тут, новый асфальт на новый меняют)) А он мне, верхушке надо половой орган женский дать

а круг катаю такой
    https://yandex.ru/maps/213/moscow/?c...4%2C0.00431476

надеюсь видно.
    круг 11 с лишним, перепад хэзэ гаджыды не перевариваю, не люблю на руль всякое отвлекающее от выпучивания глаз навешивать. ровно 2 часа откатали. Кстати очень редко там кого встречаю. Хотя место прикольное, там хоть интересно вваливать, не унылый прямик.
    Последний раз редактировалось ыгыг; 05.08.2017 в 14:03.

...кажись так:
    https://yandex.ru/maps/213/moscow/?c...4%2C0.00072311

...можно долго смеяться, но до 80-х годов это было главное велокольцо московского региона ...нуи вокруг -леса,"горы",поля, деревни, неточтосчас..

я сам чисто случайно узнал о легендарности сего места, а так-то кольцо осталось, авто не загружено, так же суть едешь через частный сектор серпантины все дела ... единственное , светофоры подбешивают , но терпимо.
    там и сейчас ни какой застройки, только частный сектор. Ну, в 80-ых, само собой, тут тупо коровы бегали ухахах.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Если с Заречной повернуть на Ивановскую, то можно получить еще один подъёмчик. А вообще щас туда даже не помышляю. Трафик поднялся в разы... Мы там кружили во времена, когда не было никаких застроек и даже экотропа не существовала.. Вот была подмосковная Швейцария! А на месте "Олимпийской деревни" был луг, пляж и припляжный ресторанчик...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

...чувствую, промахнулся чутка -запутался в новых тамошних дорогах... кольцо было всёж было 13+км... вот праильный круг - для потомков))):

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...%2C-0.00237030

...и старты были прям наверху горки Куркино... то есть финиш - вгору... гонки ехали против часовой...

...посмотрел яндекс-карта-панорамы --- вообще малоузнаваемо - всё застроилисуки... и длинную красивейшую аллею столетних берёз вдоль дороги с 4-го км, начиная от поворота на Ивановскую улицу, где двухступенчатый подъём к машкино -- вырубилигады --непрощщщууу...

не нойте, зато асфальт на 5+ м траффика по выходным нет вообще.
    это лучше тупости на м11 или переться в какую-нить жопь вроде клёново

Веломаньяк Аватар для FantaMax
    Байк
    Bianchi Infinito Шоссе Torpado Space MTB

Вчера там душевно откатал все горки, теперь всё болит :-)
    Манетки и задний переклюк SRAM X9 http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=357905

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)