Суббота 04.10.08 ПВД Петушки-Куровская
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Суббота 04.10.08 ПВД Петушки-Куровская

В прошлые выходные состоялась ПВД Куровское-Петушки, проведенное господином Zagremel'ом, т.к мне туда, по независящим от меня причинам, попасть не удалось, а в удовольствии я себе отказывать не привык предлагаю в эту субботу прокатиться по этому же маршруту, только в обратную сторону.
    Темп: средне-быстрый местами переходящий в быстрый. Вся информация о маршруте, трек, есть в теме г-н Zagremel'а.

Требования к желающим: проверенный и исправный велосипед, возможность крутить в быстром темпе, задний маячок, "вело свет", поесть, попить.

Заезда в магазины не будет. Все необходимое иметь при себе.

Ориентировочно два привала на перекусить 15-20 мин.

Желающие поехать - просьба отписаться в этой теме.

Электричка с Курского вокзала (Горьковского направления) в 8:09, встречаемся на станции Петушки.

1. Inque
    2. OffRoad
    3. Брякомякс
    4. Lina
    5. Robin
    6. LeecH
    7. Ker_TT 50%
    8. ...
    Хе-Хе

Я возможно поеду, сколько стоит билет? , как там в элетричке нормально с велом народу не много злые бабки не выкинут на ходу ?
    tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

УРА !!!
    Я в прошлый раз тоже не смог.
    Короч, если погода не будет совсем уж пакостная - еду с вами

<div class='quotetop'>Цитата(OffRoad @ 02.10.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я возможно поеду, сколько стоит билет? , как там в элетричке нормально с велом народу не много злые бабки не выкинут на ходу ?[/b]
    Гммм... Я даже не знаю, думаю в районе 150-180 руб, если брать до конца, у меня студенческий . Садиться собираемся на Курском вокзале, думаю проблем с посадкой не будет, а вот по пути если садиться будет чувствую ахтунг :blink:

Добавлено позже (02/10/2008 22:08):
    Обычно проблем с пассажирами нет, надо просто забить хорошие места, а выходить нам на конечной, так что вылезем
    Хе-Хе

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Inque @ 02.10.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот по пути если садиться будет чувствую ахтунг :blink:[/b]
    я в Новогиреево сядусь ))
    <div class='quotetop'>Цитата(Inque @ 02.10.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обычно проблем с пассажирами нет, надо просто забить хорошие места, а выходить нам на конечной, так что вылезем [/b]
    а вы в какой вагон обычно садитесь ?

Еду, конечно.
    PS. Если возьмете B)
    Фото с покатушек:http://photofile.ru/users/enid_an_eliona/

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 02.10.2008 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я в Новогиреево сядусь ))
    а вы в какой вагон обычно садитесь ?[/b]
    Честно - как получится, прошлый раз объехали всю электричку, чтобы найти более менее удобное место, ты можешь позвонить перед посадкой, сообщим точнее

Добавлено позже (02/10/2008 22:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(Lina @ 02.10.2008 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еду, конечно.
    PS. Если возьмете B)[/b]
    Конечно же нет
    Хе-Хе

зы... В конце перегон Губино-Язвищи лучше ехать по светлу. Там тропы, днём то хрено тропка просматривается.

Зы, взяли финальный наш трек? Фактический? там весь песок у петушков мимо объехан. Кстаи есть буквально 100 метров пешки - не пугайтесь. Оно того стоит
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 03.10.2008 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зы... В конце перегон Губино-Язвищи лучше ехать по светлу. Там тропы, днём то хрено тропка просматривается.

Зы, взяли финальный наш трек? Фактический? там весь песок у петушков мимо объехан. Кстаи есть буквально 100 метров пешки - не пугайтесь. Оно того стоит [/b]
    Да трек взял. Спасибо, что предупредил, думаю 100 метров нас не убьют B)
    Хе-Хе

Хы ))Поедем одинаковым маршрутом))))))))))
    Мож где и увидимсо))))))
    Мы только из Петушков)))))))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)