Друзья, приветствую!
Созрел я в свои 28 приобрести себе вел. Захотелось покататься по городу, паркам и немного за городом и заодно заменить кардио тренировки катанием.
Стал смотреть велосипеды, никогда не думал, что купить вел так трудноОчень много нюансов. В итоге определился пока только с местом покупки - триал-спорт в Санкт-Петербурге, тащить с логистикой откуда-то не хочется.
А вот что выбрать? Вообще без понятия, нужен Хардтейл способный быстро ехатьбюджет до 55 максимум 60 тысяч, больше пока моральна тратить на вел не готов, хотя мысли о карбоне терзают, там есть варианты за 75 прошлых годов, но это сейчас тяжко потянуть, учитывая что в велах я 0.
Мой рост 178 см, вес 77-80 кг. Пока что смотрел на GT AVALANCHE ELITE и GT KARAKORAM ELITE не могу точно определиться 27.5 или 29, эти велы оба сейчас в районе 35. Но я подумал и в принципе как писал выше, готов потратить больше. Очень нужна помощь в выборе.
Если не трудно с ссылками на триал, можно и другой магазин в СПб. Очень благодарен откликнувшимся. Спасибо!