Куплю Cannondale Scalpel Si 2017
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Куплю Cannondale Scalpel Si 2017

Thumbs up Куплю Cannondale Scalpel Si 2017

Перед тем как отдать свои деньги Триал-Спорту хочу дать шанс вернуть основную часть денег тем, кто уже приобрёл ранее и вдруг почему-то разочаровался в покупке.

Собственно, ростовка интересует L или XL, состояние - близкое к новому, без заметных коцок, последствий аварий и проч., без брака, гарантия.

Цена - текущий ценник Триала минус сколько-то там (можно обсудить, поторговаться) + ваши расходы на пересылку в Новосибирск.

Собственно, хочу Carbon 2, но хватает только на новый Carbon 4, но ждать следующий год не хочу...
    Последний раз редактировалось otoko; 29.07.2017 в 18:12. Причина: Изменил требования по ростовке

Цитата Сообщение от otoko Посмотреть сообщение
    Перед тем как отдать свои деньги Триал-Спорту хочу дать шанс вернуть основную часть денег тем, кто уже приобрёл ранее и вдруг почему-то разочаровался в покупке.

Собственно, ростовка интересует L или XL, состояние - близкое к новому, без заметных коцок, последствий аварий и проч., без брака, гарантия.

Цена - текущий ценник Триала минус сколько-то там (можно обсудить, поторговаться) + ваши расходы на пересылку в Новосибирск.

Собственно, хочу Carbon 2, но хватает только на новый Carbon 4, но ждать следующий год не хочу...
    Надеюсь ни кто не даст вам шанс.
    И вы пойдете за карбон 4 в триал-спорт и вам скажут не повезло тебе братан, вчера забрали последний, хочешь мы привезем тебе с другого магазина за твой счет.. п.с много желаний: когда хочешь мерс, а хватает на девятку).
    Последний раз редактировалось corratecxtr; 30.07.2017 в 05:01.

Цитата Сообщение от otoko Посмотреть сообщение
    Собственно, хочу Carbon 2, но хватает только на новый Carbon 4
    без шансов

в сибире всегда интересные желания)

Цитата Сообщение от corratecxtr Посмотреть сообщение
    Надеюсь ни кто не даст вам шанс.
    И вы пойдете за карбон 4 в триал-спорт и вам скажут не повезло тебе братан, вчера забрали последний, хочешь мы привезем тебе с другого магазина за твой счет.. п.с много желаний: когда хочешь мерс, а хватает на девятку).
    +1

Ваша критика вообще не в кассу. Конкретной цены же не указано, всё обсуждаемо.

Вся соль в том, что Триал не возит промежуточный Carbon 3. Так бы я взял его новый и не парился, а иначе получается - или не хватает до нового Carbon 2, или придётся апгрейдить новый Carbon 4. Или ждать год, тогда можно будет докопить хоть до Carbon 1, тем более что и с прошлого года может что-то по распродаже залежаться.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Какие странные товарищи набежали в тему...

Топикстартеру - ап! Удачи в поиске.
    NEXTIE

otoko, даватель шансов, а не рассматриваешь такой вариант, что пока ты здесь даешь, в триале товар закончится и придется брать на барахоле бэу по цене нового?

otoko, а я бы не спешил. Лучше подожди следующего порога скидки и накопи недостающие 60 тысяч разницы до 2.
    А там, глядишь, кто-то решит воспользоваться шансом.
    Это если есть на чем катать, конечно.

А чего такого ТС предложил? все в рамках приличия. Может на самом деле кому-то не вкатывает и хочет поменять вел, а подавать объяву руки не доходят.

Всем спасибо за интерес к теме, закрываю в связи с приобретением велосипеда.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)