автомобиль можно застраховать. а вел можно?
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: автомобиль можно застраховать. а вел можно?

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

Собственно меня очень сейчас заинтересовало а велосипед можно застраховать (ну там раму, всю навеску на велосипеде).Чтоб если ты повредиш вел (например случайное столкновение с автомобилем, жестокая уборка с повреждением велосипеда) можно по этой страховке получить компинсацию на восстановление вела. А тагже интерисует в какую копеечку это страхование влетит.

насколько я знаю- нет. А жаль! Я бы свой Трек от кражы...

обсуждали уже это.
    поиском искать, ответы получать.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

да пользовался я поиском нашёл несколько ссылок про велострахование Велострахование...?, но там всё сводилось про страховку самого велосипедиста а меня интерисует страховка чисто велосипеда.

<div class='quotetop'>Цитата(33egorki @ 18.08.2008 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да пользовался я поиском нашёл несколько ссылок про велострахование Велострахование...?, но там всё сводилось про страховку самого велосипедиста а меня интерисует страховка чисто велосипеда.[/b]
    Застраховать можно только транспортное средство, подлежащее регистрации в ГАИ.
    Велосипед застраховать нельзя.

Автор, заюзай поиск на dirt.ru. Была такая тема. Человеку удалось застраховать от кражи из квартиры и что-то там еще было, точно не помню.

Здесь
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=9659...%E2%E0%ED%E8%E5

<div class='quotetop'>Цитата(Диспетчер @ 22.08.2008 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Автор, заюзай поиск на dirt.ru. Была такая тема. Человеку удалось застраховать от кражи из квартиры и что-то там еще было, точно не помню.

Здесь
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=9659...%E2%E0%ED%E8%E5[/b]
    Посик можно не юзать. По риску "кража" (из квартиры) страхуется имущество. Вопрос топикстартера касался страхования транспортного средства по риску ущерб (ДТП, противоправные действия третьих лиц, стихийное бедствие и т. п.)

Я поднимал данный вопрос в Ресо - страховании, попутно со страховкой некоего телекомуникационного объекта. Так вот в нашей стране на данный момент времени страхование велосипеда как транспортного средства - невозможно. Ибо слишком падок русский человек на халяву, и больше половины "велосипедистов" первым делом продадут велосипед после страхования , и побегут в страховую с заявой о краже=) И помешать этому процессу, крайне проблематично... Страховщики это вполне себе понимают, и потому им проще, просто НЕ страховать.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)