Давно хотел и наконец покрасил. Розовые колеса порядком надоели, так что вот - белые
Выглядит теперь вот так:
![]()
Давно хотел и наконец покрасил. Розовые колеса порядком надоели, так что вот - белые
Выглядит теперь вот так:
![]()
зачот б/п
особенно радует надпись "норка" ))))))))
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 10.11.2006 15:57) [snapback]192384[/snapback]</div>... я в глубоком культурном шоке!!!
Пипец убожество.. Чесгря, и так на улицах достало это "эмо".. Надпись норка в тему..
Кстати, вел сам странно смотрится, с рулем и седлом явно что-то не так..
Короче позор, а не розовая норка ))
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 10.11.2006 17:17) [snapback]192490[/snapback]</div>Так у меня же тОлант![]()
Руль повернут вперед, чтобы ручки торчали сильнее вверх - мне так почему то удобнее гораздо :huh: А седло наклонено вниз, чтобы когда поднимаешь повыше было удобно.
ЗЫ. понятно что такой цвет кому-то совсем не понравится. Надоест - закрашу обратно![]()
Неплохо.
Рассказывай как красил.
#визблекджекэндбичез
че-то как-то не очень... <_<
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
ыыыыыыыыыыыыыыыы![]()
slowstyle это че? Может речь о slopestyle?![]()
Велег не красивый, без обид.
А вот надпись Норка радует![]()
У меня идея на мой будущий рампейдж сделать аэрографию, вроде не дорого)) осталось мелочь- найти денег на рампейдж![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Ну если разговор зашёл о мечтаниях покраски то я бы хотел раскраску а ля ягуарибо любимая тварь.
Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...
<div class='quotetop'>Цитата(Savior @ 11.11.2006 13:20) [snapback]192675[/snapback]</div>ужасть блин.....
мож те лучше покататься ? -а то ....это наверное от безделья )))
мало ли еще че в голову придет ....![]()
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)