Какой найнер выбрать?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Какой найнер выбрать?

Комбинированный просмотр

По умолчанию Какой найнер выбрать?

Появилась срочная необходимость купить простой, но надёжный хардтейл-найнер в пределах 50 к. Предпочитаю агрессивный стиль езды, спортивную посадку, изредка участвую в кк соревнованиях, соответственно, геометрия рамы имеет важное значение. В дальнейшем готов на некоторые апгрейды навески, поэтому она не в таком приоритете. Выбираю из следующих моделей:

Scott Scale 970 (очень нравится геометрия рамы) http://scott-russia.com/velosiped-scott-scale-970-2016/
    Centurion Backfire Pro 400.29 (2017) (наряду с меридой лучшая навеска) https://pro-bike.ru/product/velosipe...re-pro-400.29/
    Merida Big.Nine 500 (2017) https://www.velosklad.ru/velosipedy/...88438851400001
    Orbea Alma H70 29 (2015) https://pro-bike.ru/product/viewitem/?id=7157
    Jamis DAKOTA D29 COMP https://trial-sport.ru/goods/51516/973862.html

Буду рад рассмотреть также другие интересные варианты в данном ценовом диапазоне.
    P.S. Рост - 182 см

VisionThing, ,биг найн 500 давно нет
    на центурион и скотт могу помочь со скидкой
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Я за Скотт, и не соглашусь, что у Центуриона навеска лучше, у Скотта она более сбалансированная, а у Центуриона извсетный трюк, когда ставят ХТ задний переклюк, а все остальное - кал.

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    Я за Скотт, и не соглашусь, что у Центуриона навеска лучше, у Скотта она более сбалансированная, а у Центуриона извсетный трюк, когда ставят ХТ задний переклюк, а все остальное - кал.
    Да, я тоже в сторону Скотта склоняюсь, только вилка пружинная у него смущает
    Последний раз редактировалось VisionThing; 11.05.2017 в 09:40.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

а у Центуриона извсетный трюк, когда ставят ХТ задний переклюк, а все остальное - кал.
    Это что это, у нас Deore калом стал? Чей то ребяты вы зажралисо, по моему.
    К тому же у Скота все то же самое - кассета, цепь, манетки, передний переклюк...
    У центуриона не понятно правда что за тормоза.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

рассказы про ужасы пружинных вилок идут от того, что люди не заморачиваются поменять пружину под свой вес.
    да нет. Не все так просто. У меня тоже вилка пружинная удачно под вес "попала". Но все равно на воздушку когда меняю (на теплый сезон) - разница очень ощутима.
    Не то что "пружины" это адъ, но разница есть. К тому же и это главное, пружинные вилки обычно дешевые - их долговечность весьма мала.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    да нет. Не все так просто. У меня тоже вилка пружинная удачно под вес "попала". Но все равно на воздушку когда меняю (на теплый сезон) - разница очень ощутима.
    Не то что "пружины" это адъ, но разница есть. К тому же и это главное, пружинные вилки обычно дешевые - их долговечность весьма мала.
    с этим сложно спорить, но воздушный Сраньтур - не лучше

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Чем навеска скотта более сбалансирована - подробнее?)
    по обвесу согласен. В Скотте лучше обода, но и вообще Скотт лучше, потому, что это Скотт (гео) :-))

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    У центуриона не понятно правда что за тормоза.
    Shimano BR-M365

рассказы про ужасы пружинных вилок идут от того, что люди не заморачиваются поменять пружину под свой вес.
    Я в свое время поставил мягкую пружину под свой вес и нормально катал. Правда у меня был Рокшокс ТС30

Чем навеска скотта более сбалансирована - подробнее?)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Чем гео скотта лучше?
    Что с ободами?

Вы уж как-определитесь
    А то сначала скотт лучше потому что переклюк
    Хуже, теперь вот просто потому что скотт написано)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Что с ободами?
    мое ИМХО, что обода Syncros априори лучше говнолиновых AlexRims

Про гео Скотта писал сам ТС

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)