Велосипед в полном комплекте
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Велосипед в полном комплекте

Red face

Обычно в один день покупают велосипед, в другой крылья, в третий насос, потом заднюю фару, переднюю и всё остальное. И тратят на это массу времени. Но советское время прошло, и время стало дорого стоить.
    Я уже давно занимаюсь производством фар высокого уровня, которые обсуждаются здесь, и назрел этот вопрос.
    Интересует заинтересованность народа в таком предложении:
    Велосипед в полном электрокомплекте. Или вообще в полном комплекте.
    То есть,
    - сам велосипед,
    - крылья, насос, подседельная сумочка, запасная камера, ключ для спиц, наклейки на камеру, выжимка цепи, набор шестигранников,
    - единый электрокомплект с одним аккумулятором, включающий в себя мощную фару с тремя режимами и возможностью мигать максимальным режимом, задний габарит со стоп-сигналом, задние и передние поворотники (не говорите, что они ни к чему, у меня яркие поворотники и я постоянно успешно пользуюсь ими на дорогох, очень удобно, машины приятно реагируют), мощный звуковой сигнал, автоматическое зарядное устройство для аккумулятора, на всё электрооборудование гарантия полгода, на сам вел - заводская гарантия.
    Я понимаю, вопрос не для бедных. Но их теперь уже не так много, жизнь стала гораздо успешнее. Так почему бы не доверить выбор опытному человеку, сэкономив при этом массу времени?
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 22.08.2008 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    подсесумочка .... спичечный ключ[/b]
    у меня богатое воображение, но этих зверей даже представить страшно
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

А я бы ещё предложил Сталиру кроме указателей поворотов устанавливать на велосипед и моторчик, тогда кататься будет ещё приятнее.
    Живи быстро, умирай молодым!

Так..., как обычно, посыпалась бесполезная критика.
    Давайте по делу.
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

По делу: какова минимальная цена предлагаемого тобой благолепия?
    Живи быстро, умирай молодым!

Если народ заинтересуется и дело пойдёт - цена будет равна сумме розничных цен на все девайсы. А свою прибыль буду формировать из выгоды, полученной на оптовых покупках.
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

Yojik Yamamoto
    Guest

по делу если... когда человек опытный он обычно выбирает компоненты под себя, то есть такое коробочное решение ему нафик не сдалось, а большинство тех которые берут свой первый вел думают примерно так "ну зачем мне свет я же не буду по ночам кататься, ну зачем мне крылья, я же по лужам ездить не буду".
    Про то, что огромное количество людей начинающих катается без насоса, камеры и велоаптечки и говорить не стоит даже

Моя сильно сомневаться, что для такого предложения найдётся своя целевая аудитория, а удорожание вела будет очень нехилым, долларов 100 наверное не меньше без стоимости фары. Люди покупающие велы за 10000 вряд ли согласятся платить ещё половину его цены за всякое барахло, а найти столько лохов, которые купят дорогой байк и кучу барахла в комплекте.... нуууу не знаю.

Это не рассчитано на тех, кто покупает вел за 10 000

Добавлено позже (22/08/2008 12:16):
    И я не стал бы называть людей, экономящих своё время, лохами.
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

А зачем ты ЗДЕСЬ это написал? Ты всерьез считаешь, что тут сидит куча богатых людей, которые очень хотят лисапед, но не знают как подойти к этому вопросу? Кому денег дать, чтобы все что нужно сразу им купил? По моему пусть и небогатому опыту не сильно ограниченные в средствах люди идут в какой-нибудь крупный магазин, например веломир, покупают вел, потом идут на второй этаж и говорят продавцу, что им нужен насос, камера запасная и чо там еще бывает. Продавец собирает, выписывает чек, оплатили, положили в машину и поехали. Т.е. всё что ты предлагаешь делает продавец-консультанк крупного магазина и неограниченному в средствах человеку всегда приятнее обратиться к нему, чем на форумах непонятные предлоржения разыскивать. А уж твоя система освещения с передними и задними поворотниками весом 3 кг. точно никому при покупке не сдалась.

Тогда надо определить:
    1. кто типичный покупатель
    2. какой стоимости у него вел
    3. сколько он хочет потратить на дополнительное оборудование ( в% от цены вела)
    4. сколько таких людей будет
    5. где им будет предоставляться данная услуга (!)

А говорить что время - деньги можно конечно, но на продажи и оценку рынка это не повлияет))

А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)