Велокосметика
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Велокосметика

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

Мой Байк, мое второе Я

Он должен выглядеть хорошо...

Собственно флудим про то кто как свой байк полирует,обсуждаем новинки и последние технологии в сфере ухода за рамой и проч. компонентами
    P.s.
    Заодно не подскажите где купить? брал раньше всегда в Триале полироль "Моторекс Байк Шайн" штука классная, счас никак найти не могу, мож кто встречал?)))
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

а зачем это вообще нужно? это не критика, я реально не впиливаю. Масло- и так понятно, ну там жидкости всякие, чтобы на морозе вилка не дохла...а что ещё?

Пользуюсь "Моторекс Байк Шайн" с ней цвет велосипеда становится как-то сочнее что ли,правда на грунтовке всё равно облепливается пылью(хотя вроде как не должна). :glare:

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 22.11.2008 18:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а зачем это вообще нужно? это не критика, я реально не впиливаю. Масло- и так понятно, ну там жидкости всякие, чтобы на морозе вилка не дохла...а что ещё?[/b]

Впиливай Полироль:
    Грязь реально так не липнет, легче смывается, цвету рамы придет более насыщенный чвет, + в какой то степени антикор, защищает поверхность,) Воть!

Для примера, в покатухе залило мне как-то масло передний ротор и колодки , "Brake clean" эту проблему помог решить, к ста Моторекс тоже,
    _Все Мы не Ангелы_
    vk.com/sergeyrodionoff

грязная рама- символ удавшейся покатушки, но это ИМХО. хотя тема интересная. мама по крайней мере одобрит...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 22.11.2008 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    грязная рама- символ удавшейся покатушки, но это ИМХО. хотя тема интересная. мама по крайней мере одобрит...[/b]

И это факт!
    но по жизни грязная рама , ИМХО - свинячий СимвоЛ!!!!!!!!

Чистый байк по другому едет даже)) Тебе будет что приятней, ездить на сверкающем байке или на засранном куске алюминея!?

При том грязь лишний вес, ! и аэродинамические функции у нее никакие так что,,,,
    _Все Мы не Ангелы_
    vk.com/sergeyrodionoff

мистер мускул
    дёшево и сердито
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Я б вместо всяких средств предпочел бы личный компрессор, чтоб можно было выйти во дворик и промыть грязь в труднодоступных местах. А так моторекс мож возьму или от тачки полироль у когонить стрельну, подешевле будет.

в итоге вода попадет в эти самые труднодоступные места, где ей не положено быть... попутно вымывая смазку... нее... нунах
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Больше грязи - труёвей байк! Я свой вообще мою только тогда, когда до каких-нибудь нужных винтиков добраться не могу. Один фиг через 10 км от старта он опять такой же красивый станет, как и до помывки...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)