На камере появилась маленькая дырочка в месте присоединения нипеля. Есть ли смысл заклеивать в этом месте или на свалку?
На камере появилась маленькая дырочка в месте присоединения нипеля. Есть ли смысл заклеивать в этом месте или на свалку?
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 15.08.2008 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>выкинуть.
я так за месяц 2 континентала ушаталотрывается нипель и все тут..
вччера купил нокиан - посмотрю как она..
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
у меня с континенталем таких проблем нет..
Камеру я новую поставил, вопрос в том пойдет ли эта как запасной вариант или в месте крепления нипеля заклеивать бесполезно?
Да выкинь ты ее и не парься.
Тебе 150-200 руб. жалко на запасную камеру?
Я очень экономен (жадина я). И в веломагаз идти лениво, хоть и не далеко. К томуже менять камеры после каждого прокола неправильно, их можно просто заклеивать.
Тогда зачем спрашиваешь, если готовый ответ у тебя есть? =)
Делай как тебе виднее - заклеивай и вози с собой как запаску.
Все верно - после каждого прокола камеры менять - денег не напасешься, но если бы у меня в месте крепления нипеля была трещина, то я бы не стал клеить.
Вот и интересуюсь, можно ли как запаску ее использовать или вообще дохлый номер? Хотя наверно выкину.
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 15.08.2008 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Сохрани. Камера ненужная может в хозяйстве пригодиться. Например из неё можно сделать защиту пера или крепление для фонарика. Кроме того её можно на заплатки использовать.
Редкий гость.
заклей, подожди и накачай. Если будет держать давление, от чего бы не оставить?
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)