На велосипеде моей жены KHS Alite 150 пришла в негодность вилка Mozo M30A (самопроизвольно блокируется (клинит)). Требуется замена. Особых пожеланей, кроме относительной мягкости и неубитости - нет... Бюджет 1-2 т.р.
На велосипеде моей жены KHS Alite 150 пришла в негодность вилка Mozo M30A (самопроизвольно блокируется (клинит)). Требуется замена. Особых пожеланей, кроме относительной мягкости и неубитости - нет... Бюджет 1-2 т.р.
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
Какой вес девушки?
Есть такие вилки:
- Suntour MG XCR 92, ход - 90 мм, пружинно-эластомерная, регулировка жесткости в обеих ногах, алюминиевый шток, цвет – красный --- 1000 руб.
- Rock Shox Pilot С (ход – 80 мм, пружина с эластомером + масляный демпфер, регулировка жесткости в левой ноге преднагрузкой пружины, цвет – серебристый металлик) --- 1900 руб.
Есть новая вилка Продам вилку, задний аморт.
Ригид однозначно. Муляж тяжелей и качается.
Если девушка весит не более 60 кг готов предложить для нее сантур хс 60 - 76 мм хода, тюнинг под 50-60 кг. Работает мягко и именно работает. хочу рублей 800 скажем.
Зато мы делаем ракеты!
Скоро будет сантур хсм 80мм с мериды, пробег около 1700км. 800 руб
Добавлено позже (21/07/2008 17:57):
Скоро будет сантур хсм 80мм с мериды, пробег около 1700км. 800 руб
Девушка высокая, стройная, весит 60-65 кг.![]()
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
ну после такого, остается лишь требовать фото девушки в студию)))
Ап! Всё ещё в поиске...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)