продано
продано
Последний раз редактировалось Птичка-истеричка; 14.04.2017 в 19:42.
Как птичка - птичке...)))
Заинтересовало ваше седло, хочу попробовать поторговаться. Надеюсь, подойдет на мою гузку.
Можно телефон? я бы, может, даже сегодня подъехала.
Мой телефон 910-465-тридцать восемь-шестьдесят два
Последний раз редактировалось kanareikina; 07.04.2017 в 18:06.
Блин, пишите в личкуууу! ТОлько увидела.
kanareikina, оно не для начинающих гузок, ибо жестковато будет и потом задница орать будет )
Я, конечно, не профи, а новичок, врать не буду... Но сейчас катаю на мужском, достаточно жестком, участвую в скатках своего велоклуба, так что некоторое представление о последствиях имею. Да, после 30 км чувствительно, а после 50 - весьма чувствительно.
Ваше интересно своей "женской" геометрией, хочу попробовать. Покупать такое сразу крутое и за дорого неохота, а попробовать за умеренные деньги - почему нет? Может, моя попа мне потом спасибо скажет! А если в компании со шлемом (увидела добавление в объявлении), то тем более!
Так что интерес не пропал, желание встретиться и посмотреть-купить седло осталось. Давайте уже договариваиваться, что-ли ))). Пора уже купить уже!
канарейка - послала телефон в лс
---------- Добавлено 13.04.2017 в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение 12.04.2017 было в 19:29 ----------
Девы, если хотите "посмотреть, пощупать, а потом решить" - идите, пожалуйста, сначала в магазин и там определитесь - подходит вам оно или нет. Больше впустую к метро не потащусь.
Какой вариант ширины? Были и 143 и 155 мм. Личка заблокирована у вас.
------
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 15.11.2017 в 14:04.
Продано вчера бодрому товарисчу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)