Продам комплект 27,5+ колёс для 150/197 фэта
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: комплект 27,5+ колёс для 150/197 фэта

По умолчанию комплект 27,5+ колёс для 150/197 фэта

Изучается спрос на "летние" плюсовые колёса для фэта:
    РАЗДЕРБАНЕНО

Обода - WTB Asym i35 - алюминий, пистонированные, бескамерные (с лентой), внутренняя ширина - 35 мм.
    Втулки - Powerway M74, перед 150 мм, зад 197 мм, красные.
    Спицы - DT Champion 2.0 мм, чёрные.

Фишка колёс - обода с асимметричным профилем, благодаря которому, правый и левый зонты практически одинаковы, несмотря на традиционные втулки, с разным расстоянием от центра до фланцев.
    Собсно, от этой фишки и причина, по которой эти колёса здесь - для вилки Wren, понадобилась передняя втулка под ось 20 мм. Взял комплект Битексов, а у них фланцы симметричные. То есть, асимметричные обода оказываются бессмысленны и, даже, неоптимальны. Работать конечно будут, но чувство прекрасного будет страдать.

Пробег колёс, до смешного, мал - в том году съездил на МАКС и, кажется, всё. Ну, накануне ещё за объективом по Мск для того МАКСа покатался... Грубо - в районе сотки пробег (если ничего не забыл) - колёса брались под сушь, а у нас сначала мокрень была (и я продолжал ездить на толстых, обутых в фэт-миньоны), а потом оказалось, что лично у меня лето вышло некатательным и фэт почти всё лето простоял без движения (с этими колёсами вместе).

Фотки пока как есть - с резиной и тормозными роторами. Продаются голые - без роторов, резины, бескамерных ниппелей. Просто что это добро всё снимать раньше времени?.. Появятся желающие - сниму.

Цена - 18 000 рублей.

Самовывоз. Забирать днём в будни из района метро Свиблово (ул. Снежная, д. 20). В принципе, можно километр и от МЦК/Метро Ботанический Сад пройти - по времени будет также, как доехать до Свиблово и вернуться чуть назад. Но топать дальше, конечно...

Пересылкой морочиться не буду, связь здесь и в личке, обмен телефонами с желающими купить - в личке.
    Последний раз редактировалось A.N.; 21.07.2018 в 23:23.

Ты не взвешивал вилсет голый, когда собрал?

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Ты не взвешивал вилсет голый, когда собрал?
    Нет. Я даже фоток его голого не нашёл. Видимо, не до того было...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)