Эх,нам бы что-нибудь подобное
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Эх,нам бы что-нибудь подобное

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Эш, извини. Я не понимаю твою тягу в байк парки типа леоганга и тд. Мне лично смелости и техники не хватает так катать - прыгать, и тд. А тебе зачем это? Что бы ты там делал?
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 01.08.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эш, извини. Я не понимаю твою тягу в байк парки типа леоганга и тд. Мне лично смелости и техники не хватает так катать - прыгать, и тд. А тебе зачем это? Что бы ты там делал? Мешался ся бы катающимся?[/b]
    насколько я понял кубаса(он вроде бы там писал про пример с магнитской эндуркой) зелёные и синие трассы - это вполне себе то что может проехать любой

Ну и зачем лезть в экстремальный парк что бы кататься по паре трасс для чайнегов? Я просто не понимаю.

Добавлено позже (01/08/2008 13:26):
    у нас Солнечногорск есть, и лобненская поляна.

Собираюсь туда в субботу.
    Страва!

а у вашего солнечногорска и лобненской поляны длина какая?
    там колбасень есть всю трассу?
    руки потом с руля снимаются вбок =)
    это я всё про эндурку магнитскую
    мне в общем-то такие трассы не нравятся
    но её можно очень запросто проехать медленно
    и довольно сильно заточив технику - быстро

кароче я с тобой очень сильно не согласен по поводу того что незачем туда ехать

Ну как бы те сказать. Эш ну.. очень аккуратно катается. Если он чего видит такое. Он сразу слазит и идёт пешком. Поэтому мне не понятная его тяга. И всё тут.

Да я не говорил что незачем туда ехать. Мне просто инетересно почему Ash&#39;a они так привлекают. Обычно он ходит пешком где я спокойно еду, даже вкручиваю. А на эти трассы мне самому смотреть страшно. Вот и не понятно зачем именно ему вистлер.

Объяснил?
    Страва!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Да,Дим меня не очень радует перспектива,спускаться 10% склону,по пояс в грязи.упасть туда мордой ,и очень этому радоваться,уж извини.
    Хочется именно кататься.А техники нет.Ее надо наращивать постепенно.А у нас это делать негде.Или корни,или сразу метровые дропы,и сокатальщики,презрительно хмыкающие,если ты не собираешься им срочно доказать какой ты крутой.Мне знаешь ли давно не интересно ничего никому доказывать.

В этих парках мне нравиться именно отношение к байкеру,и созданная для него ифраструктура.Трассы разной сложности.
    Можно прокатить по трассе "и твоя бабушка проедет",если неполучается нанять инструктора.А потом и дальше пойти.

Добавлено позже (01/08/2008 14:50):
    ЗЫ.Я ведь Дим ничего тебе на сказал,когда ты великолепно спускаясь на своих грязевых покрышках вниз,не смог потом проехать 40 км по асфальту
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

нет, не объяснил =)
    я выше уже написал что например на той же эндурке ну вообще ничего такого страшного нету
    просто проблемно её проехать быстро с фиговой техникой
    таким образом каждый раз всё увеличивая на трассе скорость ты поднимаешь свою технику
    и опять же - прогресс в горах идёт намного быстрее чем у нас
    вот съездит эш в вистлер на недельку, приедет - будет всех драть в солнечногорске и лобненской поляне =)

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 01.08.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да,Дим меня не очень радует перспектива,спускаться 10% склону,по пояс в грязи.упасть туда мордой ,и очень этому радоваться,уж извини.
    Хочется именно кататься.А техники нет.Ее надо наращивать постепенно.А у нас это делать негде.Или корни,или сразу метровые дропы,и сокатальщики,презрительно хмыкающие,если ты не собираешься им срочно доказать какой ты крутой.Мне знаешь ли давно не интересно ничего никому доказывать.

В этих парках мне нравиться именно отношение к байкеру,и созданная для него ифраструктура.Трассы разной сложности.
    Можно прокатить по трассе "и твоя бабушка проедет",если неполучается нанять инструктора.А потом и дальше пойти.

ЗЫ.Я ведь Дим ничего тебе на сказал,когда ты великолепно спускаясь на своих грязевых покрышках вниз,не смог потом проехать 40 км по асфальту[/b]
    Было бы желание, и тренироваться можно где угождно. И народ который нормально катет в основном адекватные люди, помогут подскажут и если что случится не дай бог поднимут и скорую вызовут. Очень сильное заблуждение, что люди на тяжелых байках сплошь и рядом такие сарказники. Садись на байк езжай на трассу на ВГ пока ее не снесли. для начального уровня она более чем лайтовая. там и тренируйся.

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 01.08.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет, не объяснил =)
    я выше уже написал что например на той же эндурке ну вообще ничего такого страшного нету
    просто проблемно её проехать быстро с фиговой техникой
    таким образом каждый раз всё увеличивая на трассе скорость ты поднимаешь свою технику
    и опять же - прогресс в горах идёт намного быстрее чем у нас
    вот съездит эш в вистлер на недельку, приедет - будет всех драть в солнечногорске и лобненской поляне =)[/b]
    Кость я с тобой согласен, что Горы поднимают мощно скил. НО тренироваться надо всегда и везде. И на плоскаче гонять, отрабатывать какие то моменты можно и нужно. Это лично мое мнение. Я например по этому поводу с Ваней постоянно спорю. Он утверждает, что дескать нак... мне катаьтся в Москве, если я приеду в горы и через два дня буду кататься как Брайен Лопес. ИМХО в корне неверное утверждение. Одно радует, что он стал начинать уже по другому думать.

По поводу этих трасс. На мой взгляд основная их ценность, что ты приезжаешь в специально отведенное место, где размечены трассы по уровню сложности, есть подъемник, есть указатели, есть инструкторы которые могут помочь, есть бригада спасатеелй и магазин с запчастями рядом. Тебе не надо заботиться о отом, что из-за поворота может выйти турист с фотоаппратом или грибник какой нить. Вот это супер. Нам нужны такие трассы. И если в украине наконец построят их Буковель и цены будут доступные, то нужно будет ездить туда.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 01.08.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>

ЗЫ.Я ведь Дим ничего тебе на сказал,когда ты великолепно спускаясь на своих грязевых покрышках вниз,не смог потом проехать 40 км по асфальту[/b]
    Сказки какие-то рассказываешь. про попояс в грязи и тд. На сколько я помню тупил ты именно на расколбасе с камнями. Помню даже сделал мне замечание. Почему я снимаю кино не на ровных гламурных тропинках, а только там где какая-то жопа или колбасня. Что привело меня в некоторое замешательство. И тут я вижу что любитель ровных тропинок ака асфальт хочет вдруг гонять по трассам с дропами и колбаснёй.

Про поводу 40км по асфальту Я был с жуткой похмелуги и с поклажей на 2х человек. Проехать то я смог. Если помнишь. Спекся только у аэропорта.

Трассы нужны, чем больше тем лучше. И что-то похожее есть. Есть КАНТ в котором работает подъёмник не забывайте.
    Страва!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)