Всем здрасте . Электровелик у мя 2013 года кетлер . Мотор типа помагает до 25 км/ч . Стоит велокомп обыкновеный который показывает сколько еду . Берет показания он с переднего колеса . И есть отдельно переключатель степени помощи мотора и все . В велике 8 скоростей. Переключяются они в ступице заднего колеса .
Решил занятся коденсом . Купил новый велокомп . коденс и скорость показывает . Установил . Настроил . Еду .взял коденс 70 . На 6 скорости . 20 км/ч . Попробывал включить ,выключить мотор . А он какбудто и не помогает . Вообще разницы нету . Стал понижать каденс и заметил помощь мотора при коденсе 60 . Потом как бы не помогает . Врубил 8 передачу ,разогнался до 25км/ч и каденс стал ровно 60 . Значит ли это что мотор считывает не км в час а показания с педалей ?? И даже когда я включу первую скорость и буду ехать 5 км в час . При повышения коденса больше 60 мотор отключится ?? Хотя скорость у меня всего 5 км/ч .
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Мотор стоит посередине около педалей . И помогает своей звездочкой которая тоже стоит на цепи .