Нападение на велосипедиста
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Нападение на велосипедиста

По умолчанию Нападение на велосипедиста

Да, праздники не задались.
    Под Питером какие-то утырки напали на участника бревета

"Не люблю ездить перезаезды. это был первый...
    Еду. никого не трогаю, идёт на встречу человек, размахивается и пытается ударить меня в лицо. Я увернулся ушел в сторону крутанул вперед а там ещё трое, разогнался пытался уйти на скорости но меня схватили за куртку, свалили и начали бить. Как то вырвался попытался бежать ноги после 150 км не бегут, опять завалили. Едет машина они растерялись воспользовался моментом чтоб прыгнуть на машину но она ушла на встречку и свалила.Меня опять завалили, слышу - тащим его в лес. Спинным мозгом понял что это будет последняя моя прогулка по лесу.
    Схватил одного из нападавших за ноги и уронил его на асфальт. Вместе с ним скатились с дороги на обочину. Вот тут в меня и выстрели, примерно с полутора метра. Попали в ногу. но не в мою а в своего кореша в которого я крепко вцепился понимая что двоих им в лес не утащить. Начался замес, доставалось и мне и раненому он кричал громче меня. Потом за шею меня оттянули от простреленного и начался грабёж. Тех денег что у меня было им оказалась мало требовали еще постоянно тыкая двухстволкой в лицо, один держал за шею и обещал что обязательно задушит. Постоянно прилетало то кулаком то ногой. Пытались содрать каску, ремешок держал. Она меня здорово выручила, был удар ногой в височную часть головы, каска треснула и удар смягчила.Раненый, тем временем, просил ловить тачку и везти его в больницу, крови потерял он не мало, машины не останавливались, меня постоянно укладывали лицом в снег что я не орал когда проезжает машина. Кто то всё таки остановился, подстреленного им пришлось нести. Остался один и живой. Какая радость. Вытер снегом лицо от крови, попытался найти разбитый смартфон и всё что они поломали и разбросали. Машины ни кто не останавливались, шёл пешком не знаю сколько пока не остановились питерские ребята на газельки, они меня и отвезли до полиции в Сосновый Бор. По дороге подобрали Октябрёнка."

Утащил отсюда:
    https://vk.com/wall71295218_43?
    Последний раз редактировалось Oleg11; 27.02.2017 в 16:11.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Нет слов. У меня тоже было под кузнечным в Ленобласти Попытка нападения ночью. Проехал к тому моменту близко к двухстам км и сил сопротивляться особо не было бы уже. Но удалось уехать. Было в 2009 вроде.

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Еду. никого не трогаю, идёт на встречу человек, .................................... размахивается и пытается ударить меня в лицо.
    Только у меня такое ощущение, что на месте ................................... много пропущенного в адрес "идущего на встречу"?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Oleg11, кошмар какой! Слава Богу, что удалось уцелеть. Еще тот водила, конечно, тот еще поганец, - видя, что человеку нужна помощь, объезжает по встречке и.... У нас у всех достанет сил пережить несчатье ближнего. В другой раз и ему никто не поможет, - всё возвращается бумерангом.
    С велоиспедом что? Уперли или оставили?

Варианты, которые наблюдал я. И кстати, в основном с участием лиц за 40 и дальше ...

1. Едет по обочине, навстречу пешики (по ПДД пешики должны двигаться по встречной обочине), слева машины, справа кювет.
    Естественно скорость сбавлять не хочется, сруливать на дорогу опасно. - С матом посылают пешиков на йух, и кое как разъезжаются.

2. Аццкие пневмо гудки.

3. Свет за 10000 люмен в рожу.

4. На слова "... $@#%$%, Чудак, смотри куда едешь", начинают брыкаться ногами...

5. Габариты и сигнальные маячки - "для лохов".

6. Левый разворот с крайней левой на правую полосу - это нормально.

7. 20 км/ч перед перекрёстком, разгон до 50 км/ч за 5 метров до начала перекрёстка

8. "- Срать я хотел на ваши зеркала, тут еще 3 велосипедиста пролезет."

9. "- Все водилы - экстрасенсы, нафиг я ещё буду руками махать при перестроении."

10. Срулить с правой крайней на зебру - это нормально, "- нипёт, я теперь пешеход!"
    Последний раз редактировалось pavlinux; 27.02.2017 в 16:00.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Варианты, которые
    Ну в даном случае совсем не те варианты...
    Да и даже если б были и "те", - и что? - человека надо убить?
    Просто сейчас жизнь стала даже и не копейка, а вообще ничто.
    Развлекаловка такая стала, - убей человека и покажи в интернете, как славно ты это сделал, - тебе налайкают.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ну в даном случае совсем не те варианты...
    Нажать на пневмогудок, засветить 10000 люмен, послать к маме, и брыкнуть ногой?

pavlinux, ни один из этих пунктов не дает право бить и стрелять в человека.
    Ты, Павлинукс, как будто автомобиль не водишь. На дорогах выкрутасы тупых баб, таксистов, и большегрузных помоек куда круче каких то там велосипедистов.
    Надеюсь уродов поймают и отправят на зону.
    IMHO жертве нападения надо конечно придать случаю резонанс в СМИ и соц сетях.

Oleg11, кошмар какой! Слава Богу, что удалось уцелеть. Еще тот водила, конечно, тот еще поганец, - видя, что человеку нужна помощь, объезжает по встречке и.... У нас у всех достанет сил пережить несчатье ближнего. В другой раз и ему никто не поможет, - всё возвращается бумерангом.
    С велоиспедом что? Уперли или оставили?
    >>По дороге подобрали Октябрёнка
    Я так понял, это про велосипед.
    А вообще, там есть рабочая ссылка на оригинал в VK автора с фотками и комментариями.

- и что? - человека надо убить?
    А вот надо, для общественной профилактики.
    Лысеющие дядьки с кризисом среднего возраста - короли дорог.
    Причем они до усрачки уверены, что соблюдение ПДД есть индульгенция от всех грехов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)