нет
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: нет

но он же новый меньше стоит ...

даже если без скидки ..

извиняюсь конечно ... )
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 05.08.2008 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И давайте так - хотите купить - торгуйтесь, я же не против, а тыкать ссылками неэтично, я считаю. Сам так лично никогда не делаю.
    11000 р.[/b]
    Твое право просить, сколько хочешь. Но не отнимай и у нас право писать, что мы хотим, ссылками на сомнительную этику.

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313819.html

9906 рублей в Триале и еще отсюда минус 5% по карточке - сколько будет за новенький?

<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 05.08.2008 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И зачем повторяться про цену в триале? все могут узнать ее легко.[/b]
    Мне кажется, что ты (судя по заявленной изначально цене) пытаешься найти новичка, который не умеет ее узнать.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Да, тут болтунов желающих вставить свои пять копеек пруд пруди. Забей, когда они свои помойки продавать будут не забудь "помочь".
    Продавай в исходной комплектации и все. А дополнительный обвес потом продашь или при осмотре за дополнительную плату.
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 05.08.2008 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, тут болтунов желающих вставить свои пять копеек пруд пруди. Забей, когда они свои помойки продавать будут не забудь "помочь".
    Продавай в исходной комплектации и все. А дополнительный обвес потом продашь или при осмотре за дополнительную плату.[/b]
    Спасибо Хоть один грамотный совет и поддержка. Задаром отдавать уж точно не буду - лучше оставить тогда.

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

На самом деле, эти сообщения всего лишь попытка оградить людей незнающих (Читай новичков), от сомнительных покупок (Читай "С явно завышеной ценой, даже с учетом новых вкусностей...").

На счет навеса - хоть на 10000$ напихай в девятку музыки, за эти 10000$ её никто не купит...

Считаем:

9906 в триале
    Скидка 5% - 495,3
    Получается 9410,7

Минус МИНИМУМ 30% за то, что БУ (Думаю веломанцы согласятся) (Это 2823,21)

9410,7 - 2823,21 ~ 6587

Вот...
    Выходит 6587 за этот байк в стоке.

Педали на чейне 43.67 USD это ~ 1026 минус 308 (30%) это 718 рэ

Моделей фар и насоса не знаю, поэтому считайте сами. Выходит 7305 + фары и насос... Такая вот арифметика...

Добавлено позже (05/08/2008 21:09):
    Ах да, ссылки

Вел http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313819.html

Педали http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=3177 (Вроде они)

На тему 30% скидки Продам велосипед GT Avalanche 2.0 Тоже по аваланчу
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 05.08.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    НА ЭТОТ БРЕД.[/b]
    к сожалению это совсем не бред ...

а вот когда б\у вещь хотят продать дороже магазинной цены .. вот это бред .. )
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)